Димедрол Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 не открывают свои филиалы в городах с населением менее 1 млн.человек ну не знаю, не знаю. В Сочи вон, к примеру, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 ну не знаю, не знаю. В Сочи вон, к примеру, есть. А сколько за лето проходимость приезжих на море людей в Сочи? 2 - 3 - 5 - 10 миллионов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Макдак построили уже, или нет? Читать 27 страниц не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ответ где то между 1 и 27. Так что читай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ksanatos Их строили ! Сейчас затишье в период выборов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Их строили ! Если начали - значат достроят. Когда-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 Ksanatos Их строили ! Сейчас затишье в период выборов! Нет никакого затишья. Каждый день проезжаю рядом с ним. Вчера привезли много желтых пакетов. Там постоянно внутри и на крыше что-то делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 гоги, а разве все приезжие в Сочи питаются в Макдональдсе? Какая разница - поедят за год в этом Маке 6 млн. человек по 2 раза, или 250 тысяч будут ходить каждую неделю? Не думаю, что у нас посетителей будет меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 6 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2009 гоги, а разве все приезжие в Сочи питаются в Макдональдсе? Какая разница - поедят за год в этом Маке 6 млн. человек по 2 раза, или 250 тысяч будут ходить каждую неделю? Не думаю, что у нас посетителей будет меньше. Самому не смешно Какие 250 тысяч каждую неделю? Это максимум неделю при открытии и то не факт, 250 тысяч это пости население нашей деревни! А в Сочи расчёт на то, что кто ни разу из приезжих не был в Мак Даке хототь раз зайдёт. И эта схема работает! Да что там Сочи, недавно знакомый ездил на выходные в Волгоград, спрашиваю его - где был, что смотрел? Говорит -курган, панораму и мак дак Я говорю- позвонил бы, я бы тебе места подсказал где действительно качественно кормят! Он говорит - я из интереса, нужно же когда то в мак даке побывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SlaTTy Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 Нет никакого затишья. Каждый день проезжаю рядом с ним. Вчера привезли много желтых пакетов. Там постоянно внутри и на крыше что-то делают. Жёлтые пакеты с символом Макдональдс ??? !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2009 На крыше скорее всего устанавливаюи газовые чиллерные установки, точнее их блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vazer Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Нет никакого затишья. Каждый день проезжаю рядом с ним. Вчера привезли много желтых пакетов. Там постоянно внутри и на крыше что-то делают. БИГМАКИ завезли наверно скоро открытие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Вчера привезли много желтых пакетов. Строители токсикоманят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Я не так выразился) Кароче что-то похожее на утиплитель, большие желтые рулоны. Я к тому что там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WOOFER Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Зато там будет бесплатный файфай =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RS6AVANTMTM Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2009 Наверное минвата URSA. либо ROCKWOOL, работа действительно идет и темп нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Наверное минвата URSA. либо ROCKWOOL Да, точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 октября, 2009 Silent hurricane Более половины - бред!!! Особенно про навоз в фарше, сам наверное в это веришь. А каким волшебным образом он туда попал? Не нужно сгущать краски. Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной фабрикой, сам признается что при забое скота, животные от болевого шока и мышечных спазмов от электрического тока, освобождают свой кишечник как из брандспойта в разные стороны. "Больше грязи - толще харя". Приятного аппетита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ДДТ вот так меньше знаешь вкуснее ешь - а вы сами вообще от говядины отказались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xquisite Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 А зачем около вАСТРОга Алимпик, а около Алимпика еще один Б...ский комплекс? У нас много чего непонятного. а зачем далеко ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 testing вот так меньше знаешь вкуснее ешь - а вы сами вообще от говядины отказались? Практически вегетарианец. Рыбу вот только ем и курицу иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
testing Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 ДДТ я тоже последнее время рыбы больше всего ем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гоги Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2009 Всё построят обязательно, курс не изменился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraWlad Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной фабрикой, сам признается что при забое скота, животные от болевого шока и мышечных спазмов от электрического тока, освобождают свой кишечник как из брандспойта в разные стороны. "Больше грязи - толще харя". Приятного аппетита. А вы вообще в курсе, сколько технологических операций проходит туша прежде, чем превратиться в фарш? Или думаете, что оно прямо так в шкуре с навозом в мясорубку пихается? Забавная точка зрения . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2009 ДДТ Советую глянуть фильм "Нация фастфуда" если конечно нервная система устойчива к стрессам, там главный герой Брюса Уиллиса (кстати респект ему за эту роль - не каждый бы согласился) - управляющий крупной скотобойной Может нужно делать выводы о жизни, из Бората и Бруно? Насколько можно быть глупым, чтобы утверждать что с мясом говно попадает в фарш - жесть! От газпрома в вздух вредного говна попадает больше, чем прочего можно найти во всех продуктах.. AstraWlad оно прямо так в шкуре с навозом в мясорубку пихается? Забавная точка зрения С рогами, копытами и скелетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.