Перейти к содержанию

Mcdonalds открывает свой первый ресторан в астрахани

Silent hurricane

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.3k
  • Created
  • Последний ответ

В новостях видел, что в астрахани откроют два мака. Один однозначно на анрибарбюса, видимо тот который строится.... и один в центральной части города, очевидно, что речь о цуме. Так же было упомянуто о мак кафе, наверное как раз оно и будет вместе с обычным маком в районе детского мира. Какой-то из них собираются открыть до ноября, а какой-то в конце года-начале следующего.

Поскорее бы открыли),хочется съесть бигмак) или бигтейсти)

Кто щас опять скажет типо это хрень а не еда,типо от неё разжиреешь и т.д,могут идти лесом !!!

постоянно есть в Маке я не собираюсь....если дома постоянно жрать бутерброды с колой эффект будет тот же.

Fin да вот именно, что преобладающее большинство скорее и не собирается там постоянно питаться.. это просто надоест.. а вот раз в недельку забежать на выходных можно.. с удовольствием буду туда время от времени заглядывать..

Я тоже хочу чтобы уже поскорее открыли, я бы бигмагов парочку съел, еще бы и домой пару прихватил

Бигмак -- самое бестолковое с точки зрения цена/жрачка из того, что там есть. Лучше уж два гамбургера стрескать.

Свободная касса!!!!! Абирма!!! Два пирожка с малиной!!! Ербалдай, две колы!!! Две колы блять!!! Да не воды дибил, колы! То что в красных бутылочках! Люблю Астрахань))))

Свободная касса!!!!! Абирма!!! Два пирожка с малиной!!! Ербалдай, две колы!!! Две колы блять!!! Да не воды дибил, колы! То что в красных бутылочках! Люблю Астрахань))))

:lol: :lol: :lol:

Тока думаю там первую неделю вобще смысла не будет появляться поскоку там в первые дни после открытия народу будет херова туча и толкаться жопо об жопу и стоять 2 часа чтобы сожрать биг мак чето нет особого желания, я всегда когда бываю в Москве или Питере в макдаке за неделю раза 2-3 хаваю, но там уже все привычно и много свободных мест обычно, а у нас мона сто пудова первые недели сесть будет негде совершенно, особенно выходные, если тока к окошку с улицы подойти как в других городах заказать и пойти где нить сесть на лавочку поесть, 1 макдака будет мало я думаю

во бля событие...... обжорку открывают..... я фигею дорогая редакция..., 24 страницы написали...., я могу понять Сайлент Хурикана, он кушает только Бигмаки и одевается только от ношенного Гуччи пошитого в китае...., но вы, здравомыслящие люди, надеюсь не пойдёте в этот дерьмовый притон калолюбителей?

ROCK

но вы, здравомыслящие люди, надеюсь не пойдёте в этот дерьмовый притон калолюбителей?
т.е. вы на форум пати по всяким притонам с разбавленным пивом и хрен знает какой закуской ходите, а тут вдруг такая критика?

Кстати, Рок, у нас же встреча в Маке запланирована, не забыл?

GREK

у нас же встреча в Маке запланирована, не забыл?

разумеется не забыл! я вообще известный извращенец, в том числе люблю быстоеду..... таки встреча подтверждается!....

Pangolin

то, что вы называтете это "дерьмовый притон калолюбителей" от этого меньше народу не пойдет

иии? и дальше что?.... могу повторить то, что я уже повторял на форуме неоднократно - Jedem das Seine - Каждому Своё..... я туда сам собираюсь сходить, но от этого я не перестану считать ЭТО калом...., мой визит в ЭТО будет одноразовым..., а некоторые МЕЧТАЮТ об открытии этого калоприёмника в Астрахани.... Каждому Своё....

Представляю себе работника месяца, видел одного такого в Московском макдаке, чувак раза в два больше чувака у меня на аве :lol:

я туда сам собираюсь сходить, но от этого я не перестану считать ЭТО калом...., мой визит в ЭТО будет одноразовым...,

Вот за что я уважаю Рока, так это за то, что говно он есть только один раз... :D

ROCK

24 страницы написали...., я могу понять Сайлент Хурикана, он кушает только Бигмаки и одевается только от ношенного Гуччи пошитого в китае...., но вы, здравомыслящие люди, надеюсь не пойдёте в этот дерьмовый притон калолюбителей?

Пойди вколи себе успокоительное посильнее, морфина... загляни в какунибудь рыгаловку, коих в нашей деревне навалом, возьми себе 5 литров, привычного для тебя ячменного колоса, шашлыка из хер пойми чего и когда и где сдохшего с салатиком который мешали в том же ведре в котором после закрытия убирщица баба маня полы надраивает, не забудь заплатить чтобы тебе поставили твои любимые песни про тех кто на нарах.

И утешай себя тем, что ты всего добился в своей жизни, и что ты умнее всех, раз покупаешь охуенные джинсы на кировском рынке за 700 рублей, а вокруг все такие лохи, берут тоже самое только в 5 раз дороже.

Честно говоря заеbaл уже своими совковыми взглядами на жизнь. Не нравится твою мать, оскорблятьм мнение других людей.

Silent hurricane

Не нравится твою мать, оскорблятьм мнение других людей.

гамбургер сначала прожуй. выплюнь каку изо рта, пальцы от жира ототри, а потом садтсь за клаву! ОК?

раз покупаешь охуенные джинсы на кировском рынке за 700 рублей, а вокруг все такие лохи, берут тоже самое только в 5 раз дороже

да я просто тихо ржу над такими лохами, которые покупают китайское гамно в 5 раз дороже моего турецкого гамна....

А вообще - пиши и дальше на форуме, ты входишь в категорию "звёзд" писдобольства наравне со Студентуром...... разница только в том, что он пишет чаще, ты реже, он ракеты в США через Европу запускает, а ты покупаешь китайские штаны за 5 штук в бутике и тихо счастлив, ну и кушаешь в обжорке..... вообщем - пиши ещё. я буду ждать твоих постов!

да я просто тихо ржу над такими лохами, которые покупают китайское гамно в 5 раз дороже моего турецкого гамна....

А вообще - пиши и дальше на форуме, ты входишь в категорию "звёзд" писдобольства наравне со Студентуром...... разница только в том, что он пишет чаще, ты реже, он ракеты в США через Европу запускает, а ты покупаешь китайские штаны за 5 штук в бутике и тихо счастлив, ну и кушаешь в обжорке..... вообщем - пиши ещё. я буду ждать твоих постов!

насчет джинц я с тобой согласен(у меня джинцы с трех котов,ну стопудова такие же лежат на Кировском),а вот насчет второго нет.Почему ты считаешь что сходить в кафешку пожрать шашлыка и попить дерьмового пива - это нормально??,а сходить в макдак это уже никуя не нормально?только приводи нормальные аргументы

Я так же тихо ржу над лохами которые ходят в адидасе с больших и сад))и еще щас особенно "модная" футболка сборной России),которую одевают даже под туфли

Почему ты считаешь что сходить в кафешку пожрать шашлыка и попить дерьмового пива - это нормально??,

а кто сказал, что это нормально? это вообщето слова Любителя Мака - Сайлента Хурикана...

возьми себе 5 литров, привычного для тебя ячменного колоса, шашлыка из хер пойми чего и когда и где сдохшего с салатиком который мешали в том же ведре в котором после закрытия убирщица баба маня полы надраивает

наверное он из своего личного опыта коменты выкладывает? кто его знает? я хожу в кафе 1-2 раза в год, меня это вполне устраивает, шашлык делаю сам, по настроению, пиво употребляю исключительно дома (в кафе обычно пью только водку)....

а сходить в макдак это уже никуя не нормально?

почему не нормально? я уже писал, что сам собираюсь туда заглянуть, но делать из этого культ? и с упоением ЖДАТЬ открытия - это маразм.....

почему не нормально? я уже писал, что сам собираюсь туда заглянуть, но делать из этого культ? и с упоением ЖДАТЬ открытия - это маразм....

Никто культ из этого не делает.Просто я ел несколько раз в МакДаке и мне понравилось,вот поэтому и хочу чтобы МакДак побыстрее открылся,но есть там каждый день я не собираюсь,просто бывает ночью когда гуляю приперает пожрать и макдак будет как раз самое то)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...