dimdim25 Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Приближается время для собеседования по программам Work Travel USA и Camp America. Желающим принять участие обращаться по тел. 60-19-27 (в рабочее время). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 а че это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 О, БОЖЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladelec Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 у меня есть несколько знакомых, которые ездили туда по этой же программе. Могу сообщить, что они были довольны поездкой и тем, что отдав 2000$ за поездку привезли с собой по 5000 - 15000 $ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tommy Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 я учусь на факультете иностранных языков...и эта программа у нас тоже проводится...многие по ей ездили,говорят неплохо попрактиковались и получили деньжат...А я вот еще не готова к этому-морально...на третьем курсе поеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 23 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 vladelec Конечно может кто то по 15 000 и зарабатывает, но в моей практике еще такого не было. А вот по 5-6 тыс. вполне реально. Leight Если не знаешь, что это такое, то 24 октября (т.е. завтра) в 14 часов в АИСИ, по адресу Татищева 18А будет семинар по этой теме. Приходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dimdim25 Опубликовано 29 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2004 Семинар по программе будет 7 ноября в 14 часов в актовом зале АИСИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nasta Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 А АИСИ это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.