Перейти к содержанию

Fifa 2005

Leight

Рекомендуемые сообщения

stinger прорисовка офигенная, но у меня комп плохой, приходится 640х480 ставить, шо б не тормозила

Добавлено:

stinger прорисовка офигенная, но у меня комп плохой, приходится 640х480 ставить, шо б не тормозила ;)

• 2 weeks later...

Игра стала намного реалистичнее... Не так просто тепеьр забидь гол, а еще сложнее выиграть с большим счетом... Графика дествительно стала намного лучше, прорисовка на высоком разрешении и высокой детализацией вообще круто...

Но на мой взгляд самое классное это множество движений игроков, теперь они сталкиваются, падают, кидаются за уходящим мечом (хотя такое уже было, но все равно круто), вратарь теперь как будто а вправду думает и прыгает всегда за мечом...

Игра прямо преобразилась! (впрочем, как всегда...)

• 2 weeks later...

Ziky баскет уже есть, только я видел только на 2-х дисках, надо будет взять, по требованиям игрушка ништяковая! ...а фифа2005 тоже ничего, ну лично мне понравилось!!

вещь хороша, и забивать стало потруднее, графика получше.... ну, короче, мне понравилось!!!...

Добавлено:

вещь хороша, и забивать стало потруднее, графика получше.... ну, короче, мне понравилось!!!...

Ziky не скажи, у меня один раз за симуляцию желтую схлопотал, во как, а упал: аж подпрыгнул...........

• 2 weeks later...

еще ничтяк, шо очки призовые придумали, на них мона кучу дополнительных форм открытЬ!!!!!!!!

BELKA

заказал через инет..скоро придёт..оценим..)

А что у нас в городе ее нельзя купить или в инете она дешевле? И вообще где заказывал дай ссылку на всякий случай...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...