Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Ну, как она вам? По-моему, неплохо!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 так средне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
connoisseur Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 Мне понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 графа прикольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 20 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 да графа там стала получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 20 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2004 stinger прорисовка офигенная, но у меня комп плохой, приходится 640х480 ставить, шо б не тормозила Добавлено: stinger прорисовка офигенная, но у меня комп плохой, приходится 640х480 ставить, шо б не тормозила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klonic_J Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 чето я забивать не могу, по 6мин тайм, 0-0 или 0-1 в основном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Более реальная, по сравнению с прошлыми версиями А кого нить есть НБА 2005 или она еще не вышла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VANS Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Игра стала намного реалистичнее... Не так просто тепеьр забидь гол, а еще сложнее выиграть с большим счетом... Графика дествительно стала намного лучше, прорисовка на высоком разрешении и высокой детализацией вообще круто... Но на мой взгляд самое классное это множество движений игроков, теперь они сталкиваются, падают, кидаются за уходящим мечом (хотя такое уже было, но все равно круто), вратарь теперь как будто а вправду думает и прыгает всегда за мечом... Игра прямо преобразилась! (впрочем, как всегда...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aL1k Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Да игра получилась неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 Тока заметьте, что все игроки если падают при фоле ОДИНАКОГО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 заказал через инет..скоро придёт..оценим..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Эх широкополосники! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 Neps О нашелся тут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чёрт Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ziky баскет уже есть, только я видел только на 2-х дисках, надо будет взять, по требованиям игрушка ништяковая! ...а фифа2005 тоже ничего, ну лично мне понравилось!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 вещь хороша, и забивать стало потруднее, графика получше.... ну, короче, мне понравилось!!!... Добавлено: вещь хороша, и забивать стало потруднее, графика получше.... ну, короче, мне понравилось!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Чёрт Kak возьмешь, поделишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 ноября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Ziky не скажи, у меня один раз за симуляцию желтую схлопотал, во как, а упал: аж подпрыгнул........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ziky Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Leight НО редко так случается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Походу прикольная игра , а то 2004 полный отстой была !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 2 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 еще ничтяк, шо очки призовые придумали, на них мона кучу дополнительных форм открытЬ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 2 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2004 BELKA заказал через инет..скоро придёт..оценим..) А что у нас в городе ее нельзя купить или в инете она дешевле? И вообще где заказывал дай ссылку на всякий случай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 4 декабря, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2004 Lenin заиди в магазин, находится около music star, там диски по 25р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.