С@нЁК Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 World of Warcaraft!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 BUBISH А я игряю уже, просто ахуеть. Очень пиздатая игра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 pinacle Ой пинакл появился ....А то чет тебя последнее время невидно не слышно ... Тебе настоятельно рекомендуется познакомиться с С@нЁК !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 ноября, 2004 С@нЁК стопудова ты его не купишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артемис Энтрери Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 Blood Sin А ты слышал чтоль чё про Elder Scrolls IV а???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 11 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2004 pinacle хммм ... чёта я прогнал fable был анансирован на pc ... типа я тоже чуть попозжа погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avenger Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 GTA SAN ANDREAS.......поправьте, если неправильно написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2004 Avenger тока на PS2 вроде !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pinacle Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 хммм ... чёта я прогнал fable был анансирован на pc ... типа я тоже чуть попозжа погамаю Ага эт на каком же PC его анонсировали сказали прямо, что енто эксклюзив. (не надо пиздеть). Да к стати я ее недавно прошел - просто шок. Такой ролеухи я еще не видел нигде. Даже от вида татуировки зависит очень и очень много. Герою можно делать все что он хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 19 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2004 Хочу в нее поиграть !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 S.T.A.L.K.E.R увижу,куплю,запущю,УМРУ)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 S.T.A.L.K.E.R. Готика 3 незнаю когда выйдет но всё же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Ну раз уж подняли старую тему, то и я ворвусь. Я жду например Resident Evil 4 на PlayStation2. Вот это улёт. Эх, дождаться бы зимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 user Поклонник страшилок?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 S.T.A.L.K.E.R увижу,куплю,запущю,УМРУ)))))) 173295[/snapback] потомучто не попрет )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M!ke Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 user Да игра наверное прикольная будет Блин везёт же тебе у тя есть Ps 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 А я хочу себе PS3 и выхода уже разрабатываемых Silent Hill 5 и Resident Evil 5 Добавлено ([mergetime]1122318815[/mergetime]): А, и еще Final Fantasy XII тоже хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NafNaf Опубликовано 13 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2005 А ничо ещё нового там незадумали выпустить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.