золо\' nation Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 24 октября в 16 00 Картинг Клуб Формула ТТ Фестиваль Молодежной культуры В программе: Граффити Компьютерный дизайн Ангрессив in- line ( показательные выступления) Рок Рэп Брейк данс Вход- 20 рублей Всех ждем! Пришедшие со стремянкой, получают респект!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 еще и вход платный вообще обнаглели... и причем здесь стремянка?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 пасиба, приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
=Devirsant= Опубликовано 19 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 Граффити Компьютерный дизайн Ангрессив in- line ( показательные выступления) единственное что для меня интересно !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 19 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2004 =Devirsant= Ты не один такой!!!Это будет радовать всех!!! Liza И то это чисто символически! Leight Ждем!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пятницца Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 я приду!золо' nationты участвуешь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
apik Опубликовано 21 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2004 ГЫЫЫ.....ЗОЛО НАЙШН ЭТО РАСТАФАРАЙ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
золо\' nation Опубликовано 22 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Пятницца Да участвую ! apik Нет это не он!Ты перепутал!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anya_USSR Опубликовано 23 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2004 привет Денечка!!!! я вот обязательно приду,посмотреть на тебя! и вообще так для массы......нужно..... я надеюсь всё пройдёт на все 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RastaDream Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 ПРИНЕСИТЕ СТРЕМЯНКУ!!!!!!!!!!!!МАРТА - 4емпион!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.