Crab Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Кто-нибудь знает, в Астрахани есть какие-нибудь фирмы, которые собирают компы с феном2 ? Просто все что можно обошел, максимум что можно найти это 9950 .. Если кто знает напишите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 В любой конторе, под заказ, тебе любое железо привезут в течении недели, в частности я затариваюсь на Бэра 28... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Сходи в цифровой на боевой... не дорого и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olegar}{ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сходи в цифровой на боевой... не дорого и быстро Согласен, фирма мазевая...там и б/у можно найти, а постоянным клиентам скидка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Спасибо за помощь ! Согласен, фирма мазевая...там и б/у можно найти, а постоянным клиентам скидка седня был там, вот этот проц http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0036652 мне оценили в 6290р. а вот эту мать http://www.444477.ru/index.php?unit=info&id=M0036658 в 3990р. наверное у них детали со стразами)) В любой конторе, под заказ, тебе любое железо привезут в течении недели, в частности я затариваюсь на Бэра 28... сегодня зашел, отписал им какие детали хочу, обещали позвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
olegryck Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Сходи в цифровой на боевой... не дорого и быстро Согласен, фирма мазевая...там и б/у можно найти, а постоянным клиентам скидка как приятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crab Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 В любой конторе, под заказ, тебе любое железо привезут в течении недели, в частности я затариваюсь на Бэра 28... Кстати, пасиб тебе, чувак, отзвонились, сказали цены, где-то в среднем проц и мать всего рублей по 200 дороже никса. тож теперь буду там затариваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.