PSIX Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Короче Телефон, зарядка, кабель, флеха 2 гига, гарнитура не оригинал, но качает наглухо(наушники капельки), документы, коробка, инструкция. Меняю на тело чтобы в наушниках долбило и так сам по себе телефон что бы громкий был! Желательно Sony ericsson W 580! Пишите, завтра, тоесть 7 июля буду в городе, вот мои цифры 89033489725, если чё звоните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Поменяю только на Nokia или Soni Ericsson. Другие модели не канают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 апчи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norfy Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 k 790i? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 У тебя в плеере есть функция Mega BASS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
farid30rus Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Могу предложить SE W910i,в комплекте только зарядка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 NOKIA N73 ME? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 предлогаю SE w810,mega bass в плеере есть в наушниках долбит так что хоть ори свой голос не услышешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PSIX Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Махнулся короче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeaTeR Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.