Step@N Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 требуется Ipod 30GB.желательно белый. предлагайте у кого что есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 есть...за 9 штук отдам, 6 мес. ему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 он новый порядка 7-8 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 к нему идут колонки чехол и т.д., такой комплект-11000 я отдаю за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Step@N Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 мне не нужен этот комплект...мне нужен чисто айпод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.