OSTA Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Купил соньку теперь парюсь где нормальные лицензионные диски ккупить)))тока не гавно столетние и которое можно свободно купить на комп а прикольные игрушки)типа mortal combat vs dc universe!!! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 я обычно в пятигорске заказываю, но ты можешь в ozon.ru это делать или gamepark.ru , доставка всего 2 дня, цены дешевле чем в м-видео. если что обращайся да и чего ржать, PS3-правильный выбор! а, то что Астрахань деревня, в этом никто не виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OSTA Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 я обычно в пятигорске заказываю, но ты можешь в ozon.ru это делать или gamepark.ru , доставка всего 2 дня, цены дешевле чем в м-видео. если что обращайся да и чего ржать, PS3-правильный выбор! а, то что Астрахань деревня, в этом никто не виноват. А ты как оплачиваешь ) если через ozon ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 незнаю старье , не старье, но в эльдорадо и М-Видео есть точно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 А ты как оплачиваешь ) если через ozon ) очень просто, при получении (наложенный платеж). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 а в пятигорске где именно продают, не подскажешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeckonShost Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2009 Николай Островского 144 дешевые диски на Пс 3 есть в случаи чего пиши мне в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.