Lenin Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Человек, от которого мне достался этот трек, сказал что это Астраханская группа. Называется Омен, а песня - Фантом. Но может быть и наоборот... Знаете ли вы о такой группе? Я ничего не нашел в инете. В любом случае хотелось бы найти данную композицию в лучшем качестве, да и с остальным творчеством этого коллектива познакомиться. Всем заранее спасибо. пс: Композиция, кстати, на очень высоком уровне, всем рокерам и металлёрам советую послущать. _____________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recon R. Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Группа астраханская и действительно называлась Омен, играли там отличные музыканты. Играли и пели там Ян Дубровский, Алексей Константинов, Александр Ситявин, фамилии остальных не помню. У меня где-то был еще один трек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lenin Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Чувствую, раз в прошедшем времени говоришь, значит этой группы уже нет. Жаль. Я был бы признателен, если бы ты поискал этот трек, а так же если есть какие-то докуменальные сведения о группе - история, фото, то тоже с радостью приму! А Фантом есть в лучшем качестве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.