user Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 кто, нить играет на них, а не в это убожество на компе!!! Давайте турнир чтоли замутим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 ну еслиб мой икс бокс не сгарел я бы играл, а так довольствуюсь ПисИ версией и турниров в клыках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 скажем так, несколько консолей организоватья могу я, но нужны желающие, помещение для турнира, и хотябы 4 телевизора (можно и обычных стекляшек) или мониторы с HDMI. вот так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 а на кансолях управление какое?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 4 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 все помнят я надеюсь стандартный джост playstation? так вот: X-пас, треугольник-на ход, круг-навес, квадрат-удар по воротам, R1-бег, L1-переключение игрока, парашют, удар на силу со штрафного, L2-регулировка точности удара, R2-финты, но настроить можно как угодно, дело не в упралении, на консолях САМА ИГРА ДРУГАЯ. фифа на пк-волгарь газпром, на консолях-челси. Кто играл в 2 версии знает. насчет помещения, я так думаю в любом комп клубе договориться можно, дело за малым участники, и мониторы (HDMI) или телики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kukuk Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 участники то будут а вот мониторы и телеки хз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 всё ясно с этим форумом, пойду дальше в онлайн рубиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 во во! лучше в онлайне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 5 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 во во! лучше в онлайне! эт, конешь хорошо, но хотелось бы именно турнира, с призовыми и.т.д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.