batat Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 Не знаю как там "за бугром", но покатавшись в коммандировках по-Русси матушке могу сказать однозначно: красивее девушек чем в Астрахани - нет!. Возможно играет роль частое и давнишнее межнациональное кровосмешение!? Природа любит подобные эксперимены. Мулаточки, метисочки... У меня есть пара друзей женатых на азиаточках (на казашке и татарке). Дочки у них (у одного двое, у другого - одна)- заглядение. Красавицы вырастут однозначно! Да и в семьях порядок! ЗЫ: В Питере, кстати, то же ничего... + питсот мильенов красивые есть везде, но такие красивые и в таких количествах только у нас ну и Волгоград еще. остальные курят бамбук забитый сеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2009 остальные курят бамбук забитый сеном. Или тампон. Выпавший. При чихании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.