RENDOL_FLAGG Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 А знаете ли вы что... EAGLES - Hotel California(1976) спизжен у JETHRO TULL - We used to know(1969) А вы хорошо смотрели "Сердце ангела" с Мики Рурком в главной роли.Там есть ответ,и моё пояснение к теме которую вы подняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 RENDOL_FLAGG не не смотрел. а у Вас этого пояснения нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Это не выразимо.Советую всё-таки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 постараюсь найти. щас посмотрел обзор - клева - про музыканта почти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENDOL_FLAGG Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Непожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ХуанСанчесВилоЛобусРамирес Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2009 Вань, а я с тобой согласна А я согласен с Гимназией №3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.