Перейти к содержанию

А знаете ли Вы?!

Рекомендуемые сообщения

Учение, несомненно, всегда хорошо, но не всегда школа заключаетя в одних познаниях, существует возможность ознакомления с историей учереждений... И возникает вопрос: знакомы ли Вы с Гимназией №3? И насколько хорошо? Мы много думали над этим вопросом и решили опросить Вас... Рассказывайте все, что знаете о Гимназии №3! Что было до нее? Какие нововведения появились в школе? Что Вы хотите узнать о Гимназии №3? Нам интересно понять, насколько хорошо Вы знакомы с историей этой школы!

И главное, мы запускаем опрос: Знаете ли Вы, что на территории Гимназии №3 ранее находилась Петро-Павловская церковь?

Я оч много слышала о Петропавловской церкви,на месте которой сейчас находится Гимназия №3.

Я прислала тебе сайт с очень хорошей информацией о церкви святых Петра и Павла.

Пожалуйста,пришли свое мнение.

зрите глубже...вы знаете,что ежедневно проходите мимо мест,где ранее находились церкви...недавно увидела конкурс социальных проектов под названтием "Я-гражданин России"...прикольная идея... я задумалась о том,что я коренная астраханка и к глубокому сожалению и своему стыду знаю очень мало об истории своего города..неплохо было бы узнать больше..вобщем пишите свои идеи,мысли..

мне кажется нам нужно встретиться всем вместе и обсудить новые идеи и мысли.....эта тема довольно-таки очень акктуальна в наше бездуховное время.......и думаю,многие люди подключатся к нам.....и мы создадим единное духовное царство.....!

Существует предложение к созданию нового Проекта "Дорога времени"!

Этот проект будет включать в себя экскурсию по местам, утраченным свою важность, то есть церквям и храмам, которых сейчас не существуют, а на их местах находятся совершенно другие учереждения и здания!

Я надеюсь, что Вы поддержите нашу идею по осуществлению проекта, в чем буду очень благодарна!

мда...

Кстати, для тех, кто не в курсе, на месте Гимназии №3 ранее находилось еще и кладбище!!!

Так что у этой школы богатая история!

Мне кажется, нам будет удобнее встретиться, ведь рассказать всю информации легче в живой обстановке!

Так что есть такое предложение, обсудить тему где-нибудь в центре города!

Вань, а я с тобой согласна :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...