Дарина Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Учение, несомненно, всегда хорошо, но не всегда школа заключаетя в одних познаниях, существует возможность ознакомления с историей учереждений... И возникает вопрос: знакомы ли Вы с Гимназией №3? И насколько хорошо? Мы много думали над этим вопросом и решили опросить Вас... Рассказывайте все, что знаете о Гимназии №3! Что было до нее? Какие нововведения появились в школе? Что Вы хотите узнать о Гимназии №3? Нам интересно понять, насколько хорошо Вы знакомы с историей этой школы! И главное, мы запускаем опрос: Знаете ли Вы, что на территории Гимназии №3 ранее находилась Петро-Павловская церковь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармышка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Я оч много слышала о Петропавловской церкви,на месте которой сейчас находится Гимназия №3. Я прислала тебе сайт с очень хорошей информацией о церкви святых Петра и Павла. Пожалуйста,пришли свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Герасимовна Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 зрите глубже...вы знаете,что ежедневно проходите мимо мест,где ранее находились церкви...недавно увидела конкурс социальных проектов под названтием "Я-гражданин России"...прикольная идея... я задумалась о том,что я коренная астраханка и к глубокому сожалению и своему стыду знаю очень мало об истории своего города..неплохо было бы узнать больше..вобщем пишите свои идеи,мысли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Шизофрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармышка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 мне кажется нам нужно встретиться всем вместе и обсудить новые идеи и мысли.....эта тема довольно-таки очень акктуальна в наше бездуховное время.......и думаю,многие люди подключатся к нам.....и мы создадим единное духовное царство.....! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Существует предложение к созданию нового Проекта "Дорога времени"! Этот проект будет включать в себя экскурсию по местам, утраченным свою важность, то есть церквям и храмам, которых сейчас не существуют, а на их местах находятся совершенно другие учереждения и здания! Я надеюсь, что Вы поддержите нашу идею по осуществлению проекта, в чем буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sakpata Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maya Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 а при чем тут потусторонний уголок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Изольда Герасимовна Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 да позже я надеюсь будут подробности по поводу этого проекта..с удовольствием поучаствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Кстати, для тех, кто не в курсе, на месте Гимназии №3 ранее находилось еще и кладбище!!! Так что у этой школы богатая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармышка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 верьте в лучшее...и мир войдет в ваш дом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гимназия №3 Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 это очень интересно!! можно подробно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарина Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мне кажется, нам будет удобнее встретиться, ведь рассказать всю информации легче в живой обстановке! Так что есть такое предложение, обсудить тему где-нибудь в центре города! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармышка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я согласна с Дариной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мармышка Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я согласна с Дариной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюша Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Тему в Здоровье, срочно! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 я согласен с Дариной и Мармышкой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Вань, а я с тобой согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Тему в Здоровье, срочно! ! ! Угу, в раздел психологических аномалий. Фрейд был бы счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Navi Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А знаете ли вы что... EAGLES - Hotel California(1976) спизжен у JETHRO TULL - We used to know(1969) PS Хочу быть полезным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tank-pro Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ......мдаааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 А вы знаете, что у алжирского бея под самым носом шишка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.