Перейти к содержанию

Продам Nokia N80

Рекомендуемые сообщения

Собстна продам сей аппарат.Сразу говорю.Брался с рук около полутора лет назад,потому без документов и коробки.

Внешний вид на 3-4 (потерта передняя панель).Аппарат работает неплохо,перепрошивался (впервые за весь срок эксплуатации) месяц назад, около недели назад был заменен шлейф (поставил фирменный с гарантией,чек прилагается естессно).

Причина продажи банальна.На данный момент в записной книжке телефона около 500 номеров,на которые я раз в неделю,да звоню,а сама книжка сделана для меня неудобно,поэтому подолгу ищу нужного человека и сильно из-за этого психую).

Думаю продать нокию и купить КПКшник с более удобной телефонной книгой.

Цена пока 4к.Торг уместен.

зарядка есть естессно(оригинальная от bluetooth гарнитуры Nokia)+дата кабель из Евросети (309р стоит,кажется,покупался с месяц назад,потому не перетерт,не изношен),еще могу поискать гарнитуру)Гдет была,кажется.

3к сразу в первый день торгов-маловато,хоть бы с 3.5к начали)

цвет.хм.Серый,наверное)

Люфт был сильный,при смене шлейфа механизм подтянули,теперь слабенький.По сути телефончик прошел кап.ремонт в последние 2 месяца.Аккумулятор кстати тоже новый,оригинальный.

Мужики,да тут ток шлейф 1100 встал+перепрошивка 200р +аккумулятор около 700р,если не ошибаюсь)Имейте совесть,давайте уж побольше)

• 1 month later...

Господа,тема снова актуальна)

Также могу предложить телефон Motorolla Sliver L7. Состояние на 4(царапины на экране и на задней крышке).Документы,коробка и зарядник есть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...