Перейти к содержанию

Место где часто происходят ДТП

AnnaLexus

Рекомендуемые сообщения

На все нужны деньги, лучше в городе сделать фонтан, чем расширить дорогу или отремонтировать ее.

• 3 weeks later...

Ребят, аксарайская трасса, если ехать в сторону АГПЗ из астрахани, за Растопуловской развилкой, с километр, проехав, начинаеться прямой участок, вдоль железной дороги, примерно км, может 2 (до деревьев с левой стороны). Прошу Вас будте аккуратны. Там каждую неделю, что то происходит..........

:ph34r: в третьем по ул. Звездная (от магнита в сторону переезда вдоль стоянок) периодически кто-нибудь со столбами встречается.. даже один раз фокус на крыше лежал)) пипец.. стоянку, на которой я машину ставлю таранил недавно опель астра)) и гараж на выезде все время кто-нибудь да поцелует))

• 3 weeks later...
Ребят, аксарайская трасса, если ехать в сторону АГПЗ из астрахани, за Растопуловской развилкой, с километр, проехав, начинаеться прямой участок, вдоль железной дороги, примерно км, может 2 (до деревьев с левой стороны). Прошу Вас будте аккуратны. Там каждую неделю, что то происходит..........

Эт точно а вообще, от бабайки до газпрома по обе стороны если посчитать венки и памятники - за два десятка получится

Ак. Корлева / Коммунистическая – вот уж где заколдованное место и светофоры есть и знаки стоят в случаи их отключения, один хрен, каждый день практически.

• 2 weeks later...

говорят там кладбище было,а какой то дебил его разровнял и дорогу сделал,чтоб крюк не делать.кстати,там не хилые аварии быват,сам одну с трупами видел

это я про Астрахань-Газпром,после Растопуловки

говорят там кладбище было,а какой то дебил его разровнял и дорогу сделал,чтоб крюк не делать.кстати,там не хилые аварии быват,сам одну с трупами видел

это я про Астрахань-Газпром,после Растопуловки

там постоянно разбиваются машины, возле дороги венки одни стоят.

Да еще дорога там отвратительная.

Сун-Ят-Сена Vs 1я Перевозная. Никто не смотрит на знак Стоп.

Местные жители даже бетонный бардюр поставили,потому что все машины как правило в дома заезжали.У меня на глазах авария даже один раз была.Просто дебилы летят по сунятсена а знаки игнорируют,а по перевозной весь грузовой транспорт идет,и еще бензовозы с газпрома.

вот еще три аварийно опасных места:

1. Съезд с ЖД моста в сторону ул.Яблочкова - там этот дурацкий поворот в сторону Куликовой с разворотом почти на 180 градусов и дальнейшим движением по круговой (даже с разворотом- постоянно кто-нибудь, кому-нибудь в зад приедет или в бочину (друг попал там на 31 декабря в прошлый год). Да и поворачивать там с другой стороны от яблочковой, тоже не дай Бог. Там явно напрашивается светофор или какие-то другие кардинальные меры. Например сделать ответвление с моста в право для прямого съезда в сторону Куликовой (прямо через кафе Дубрава) + поставить светофор.

2. Перекрестор Адмиралтейская - Кр-набережная - возле Виктории Палас - Там надо ставить светофор - опасно поворачивать налево со стороны Набережной.

3. Перекрестор - Куликова-Бориса Алексеева - возле онкологии - опасно поворачивать налево на Куликову - не видно кто там несется с бугра от онкологии.

Вообще считаю что наше ГИБДД, или кто там за это отвечают, козлы, потому что после 10-11 часов вечера отключают часть светофором. Причем какой нибудь сраный светофор, чуть ли не пешеходный, работает, а серьезные развязки остаются без регулировки (например Савушкина-Анри-барбюса, Савушкина-Королева). А в центре вообще считаю нельзя выключать светофоры, особенно вдоль всей Адмиралтейская - там ночью просто опасно ездить, особенно когда где-то надо повернуть на главную дорогу на противополжную сторону.

Можно ли как нам. обычным людум, как-то повлиять на эту ситуации??

Вообще считаю что наше ГИБДД, или кто там за это отвечают, козлы, потому что после 10-11 часов вечера отключают часть светофором. Причем какой нибудь сраный светофор, чуть ли не пешеходный, работает, а серьезные развязки остаются без регулировки (например Савушкина-Анри-барбюса, Савушкина-Королева). А в центре вообще считаю нельзя выключать светофоры, особенно вдоль всей Адмиралтейская - там ночью просто опасно ездить, особенно когда где-то надо повернуть на главную дорогу на противополжную сторону.

Можно ли как нам. обычным людум, как-то повлиять на эту ситуации??

+100000000000

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...