AnnaLexus Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 На все нужны деньги, лучше в городе сделать фонтан, чем расширить дорогу или отремонтировать ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HCF Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2009 Ребят, аксарайская трасса, если ехать в сторону АГПЗ из астрахани, за Растопуловской развилкой, с километр, проехав, начинаеться прямой участок, вдоль железной дороги, примерно км, может 2 (до деревьев с левой стороны). Прошу Вас будте аккуратны. Там каждую неделю, что то происходит.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2009 в третьем по ул. Звездная (от магнита в сторону переезда вдоль стоянок) периодически кто-нибудь со столбами встречается.. даже один раз фокус на крыше лежал)) пипец.. стоянку, на которой я машину ставлю таранил недавно опель астра)) и гараж на выезде все время кто-нибудь да поцелует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-СС- Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ребят, аксарайская трасса, если ехать в сторону АГПЗ из астрахани, за Растопуловской развилкой, с километр, проехав, начинаеться прямой участок, вдоль железной дороги, примерно км, может 2 (до деревьев с левой стороны). Прошу Вас будте аккуратны. Там каждую неделю, что то происходит.......... Эт точно а вообще, от бабайки до газпрома по обе стороны если посчитать венки и памятники - за два десятка получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 21 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2009 Ак. Корлева / Коммунистическая – вот уж где заколдованное место и светофоры есть и знаки стоят в случаи их отключения, один хрен, каждый день практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mbb12 Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 ноября, 2009 говорят там кладбище было,а какой то дебил его разровнял и дорогу сделал,чтоб крюк не делать.кстати,там не хилые аварии быват,сам одну с трупами видел это я про Астрахань-Газпром,после Растопуловки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 говорят там кладбище было,а какой то дебил его разровнял и дорогу сделал,чтоб крюк не делать.кстати,там не хилые аварии быват,сам одну с трупами видел это я про Астрахань-Газпром,после Растопуловки там постоянно разбиваются машины, возле дороги венки одни стоят. Да еще дорога там отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2009 просто там чаще всего дибилы лбами сталкиваются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sergeytrd Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2009 Сун-Ят-Сена Vs 1я Перевозная. Никто не смотрит на знак Стоп. Местные жители даже бетонный бардюр поставили,потому что все машины как правило в дома заезжали.У меня на глазах авария даже один раз была.Просто дебилы летят по сунятсена а знаки игнорируют,а по перевозной весь грузовой транспорт идет,и еще бензовозы с газпрома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sec Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 вот еще три аварийно опасных места: 1. Съезд с ЖД моста в сторону ул.Яблочкова - там этот дурацкий поворот в сторону Куликовой с разворотом почти на 180 градусов и дальнейшим движением по круговой (даже с разворотом- постоянно кто-нибудь, кому-нибудь в зад приедет или в бочину (друг попал там на 31 декабря в прошлый год). Да и поворачивать там с другой стороны от яблочковой, тоже не дай Бог. Там явно напрашивается светофор или какие-то другие кардинальные меры. Например сделать ответвление с моста в право для прямого съезда в сторону Куликовой (прямо через кафе Дубрава) + поставить светофор. 2. Перекрестор Адмиралтейская - Кр-набережная - возле Виктории Палас - Там надо ставить светофор - опасно поворачивать налево со стороны Набережной. 3. Перекрестор - Куликова-Бориса Алексеева - возле онкологии - опасно поворачивать налево на Куликову - не видно кто там несется с бугра от онкологии. Вообще считаю что наше ГИБДД, или кто там за это отвечают, козлы, потому что после 10-11 часов вечера отключают часть светофором. Причем какой нибудь сраный светофор, чуть ли не пешеходный, работает, а серьезные развязки остаются без регулировки (например Савушкина-Анри-барбюса, Савушкина-Королева). А в центре вообще считаю нельзя выключать светофоры, особенно вдоль всей Адмиралтейская - там ночью просто опасно ездить, особенно когда где-то надо повернуть на главную дорогу на противополжную сторону. Можно ли как нам. обычным людум, как-то повлиять на эту ситуации?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 можно, сиди дома..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Вообще считаю что наше ГИБДД, или кто там за это отвечают, козлы, потому что после 10-11 часов вечера отключают часть светофором. Причем какой нибудь сраный светофор, чуть ли не пешеходный, работает, а серьезные развязки остаются без регулировки (например Савушкина-Анри-барбюса, Савушкина-Королева). А в центре вообще считаю нельзя выключать светофоры, особенно вдоль всей Адмиралтейская - там ночью просто опасно ездить, особенно когда где-то надо повернуть на главную дорогу на противополжную сторону. Можно ли как нам. обычным людум, как-то повлиять на эту ситуации?? +100000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.