alex30region Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 ну да понял все надо по пробовать заскочить туда. Они каждый день раб ? тоже там делал, перень грамотный работает всё на компе Я хз что там за улица, ну район ленты (со стороны самолета,ДОСАВ где) ,там один военкомат помоему, который центральный Джона Рида № 37( а б в г д е ж з и....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2014 ясно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2014 я сегодня ездил на развал где обещали что он хорошо делает и вот он проверил и говорит что развал мне не четко сделали слабо . И я ему сказал что у меня машина тянет в левую сторону и он мне ответил что может быть причиной этой развал или кузов или рулевая колонка , он мне сделал развал и сказал если будет такая же проблема то значит это не в развале а в кузове считай в России у нас нет такого оборудовании который проверяет кузова тоесть компьютерная диагностика . Вот посмотрю поездию все видно будет . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 я сегодня ездил на развал где обещали что он хорошо делает и вот он проверил и говорит что развал мне не четко сделали слабо . И я ему сказал что у меня машина тянет в левую сторону и он мне ответил что может быть причиной этой развал или кузов или рулевая колонка , он мне сделал развал и сказал если будет такая же проблема то значит это не в развале а в кузове считай в России у нас нет такого оборудовании который проверяет кузова тоесть компьютерная диагностика . Вот посмотрю поездию все видно будет . где делал? почем? электронный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 где делал? почем? электронный? у военкомата рядом рынок 400 р электронный . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну на самом делн причиной,что тянет в сторону может быть и не только развал. У меня было такое из-за резины, жесть как тянуло,рука чуть не отваливалась, местами перекинули мне кооеса и всё стало нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Ну на самом делн причиной,что тянет в сторону может быть и не только развал. У меня было такое из-за резины, жесть как тянуло,рука чуть не отваливалась, местами перекинули мне кооеса и всё стало нормально возможно и это а мне кажется что дороги не ровные . Где как у нас в России нет хороших дорог если вся трасса наложено не ровно а наклоно немного то будет тянуть в лево то в право сейчас иногда и в право тянет немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 у военкомата рядом рынок 400 р электронный . как позвонить? кинь в личку контакт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 как позвонить? кинь в личку контакт! кому хочешь позвонить ? его номер телефона я не знаю . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 кому хочешь позвонить ? его номер телефона я не знаю . уже все завтра на моздокскую еду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 уже все завтра на моздокскую еду а там что лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 а там что лучше? там какой то новый офигевший стенд) доеду расскажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2014 там какой то новый офигевший стенд) доеду расскажу Расскажи потом что,как и где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2014 сделал сход-развал в 30м регионе, сделали быстро и хорошо за 500р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEGS Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 там какой то новый офигевший стенд) доеду расскажу Ну так как себя показал "офигевший стенд"? А то я на машине задок прибоднял - требуется поднастроить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ну так как себя показал "офигевший стенд"? А то я на машине задок прибоднял - требуется поднастроить. не ездил время нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 короче я ездил на комп развал схождения посмотрели и вот нашли причину в том что немного лонжерон гнут тоесть балка не сидит плотно а я все думал почему же у меня машина тянет постоянно в лево вот и причина левое колесо смещен немного назад на 1,5 - 2,0 см ведь авария было в в само колесо и крыло помяло . Вот теперь хотелось бы узнать ваше мнения что дальше вытянуть лонжерон возможно или это долгое история целое вазня ? или лучше в таком виде продать ? и где этим занимаются кто хорошо это делает . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 короче я ездил на комп развал схождения посмотрели и вот нашли причину в том что немного лонжерон гнут тоесть балка не сидит плотно а я все думал почему же у меня машина тянет постоянно в лево вот и причина левое колесо смещен немного назад на 1,5 - 2,0 см ведь авария было в в само колесо и крыло помяло . Вот теперь хотелось бы узнать ваше мнения что дальше вытянуть лонжерон возможно или это долгое история целое вазня ? или лучше в таком виде продать ? и где этим занимаются кто хорошо это делает .Это где такой развал? Я бы вытянул Хотя и продать можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
30 region Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Это где такой развал? Я бы вытянул Хотя и продать можно у военкомада рынок на ул дж рида а где хорошо вытягивают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iec Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 где в позднее вечернее время можно развал сделать? подскажите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 где в воскресение можно сделать развал ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baron999 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 где в воскресение можно сделать развал ???? 30 регион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2014 сделал на овчинке (около военкомата) 400р перед , 400р зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2014 сделал на овчинке (около военкомата) 400р перед , 400р зад Это на карину-то? Не хило они тебя нагрели на 300 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Selfmman Опубликовано 23 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2014 Делаю несколько лет на субарях в таксопарке, делает парень по имени андрей, компьютерный стенд. 1000 р две оси, выставляет по нулям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.