stopudovv Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Всем доброго времени суток! Являюсь счастливым обладателем "тазика" 21053 (1500), 2003г. Столкнулся с двумя проблемами - большой расход топлива - 13л на 100км по городу, да и едет тяжеловато. Всвязи с этим хочу поменять карбюратор. Поиски во всемирной паутине подсказали, что лучше взять "солекс", однако какой лучше поставить - восьмерочный или под классику, так и не понял - очень много мнений, как за один, так и за другой. И ешё, где можно купить сие устройство, а то качество запчастей последнее время оставляет желать лучшего... И самое главное, подскажите пожалуйста, где можно осуществить все задуманное, т.е. где в Астрахани найти хорошего карбюраторщика, который бы все это установил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 stopudovv Дико извиняюсь, что не по теме, но ты действительно являешься счастливым обладателем? :-) Да и качество запчастей на ТАЗы никогда не было хорошим... а не только в последнее время. Сорри, теме ап. Мож другие помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 хороший карбюраторщик есть на Ширяевой, реально мастер своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 По идее твой вариант это 21053 солекс, или можно взять 83 солекс. Надо будет купить еще комплект кронштейнов и тяг для перехода. Хороший карбюраторщик раньше был в гаражах между рыбвтузом и строительным, Владимир, бородатый такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudovv Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 В том-то и дело, что так и не понял лучше взять карбюратор 53 или 83. А про карбюраторщиков спасибо, думаю проеду к одному и другому, и на месте проконсультирусь. Zhidovinov, Тяги там вроде Нивовские подходят? Sergei Bog, где именно на Ширяевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Sergei Bog, где именно на Ширяевой? там где крестик, спросить карбюраторщика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Цитата(stopudovv @ 2 Jul 2009, 02:58 PM) * Sergei Bog, где именно на Ширяевой? там где крестик, спросить карбюраторщика Эскизы прикрепленных изображений +1 - "дядя Слава" - пару месяцев назад оживил мне карб, после "рук" одного "карбюраторщика".... ЗЫ: там ворота - въезд на склады - у охранника спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudovv Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Спасибо всем! Обязательно съезжу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhidovinov Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мне думается что лучше взять 53. Тяги от нивы, правда когда я в свое время менял, пришлось еще и трос подсоса 08 купить, классический коротковат оказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stopudovv Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Мне думается что лучше взять 53. Тяги от нивы, правда когда я в свое время менял, пришлось еще и трос подсоса 08 купить, классический коротковат оказался. Тоже к 53 склоняюсь, да и сам производитель рекомендует. А где менял не подскажешь? Или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.