illuzionist Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 хотелось бы поменять свой мафончик sony вот такой, на 2din 4-х канальный с экраном в тоёту, доплата прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А отдельно мафончик за 1500 не продаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не, интересует только обмен, т.к. время провожу только в машине (а там без музыки никуда), а на новый 2дин щас потрачусь и буду опять молить о зарплате))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ну матри сам.за 1500 этот майфун возьму.тока свисни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Леха, нах тебе 4й майфун.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexP Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 И нах тебе все время проводить в машине? Поехали на рыбалку в выходные, кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Леха, нах тебе 4й майфун.? у меня двухканальный сони, задние колонки работают через линейный вход и фонят из-за этого, т.к. поставил буфер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 фиг с ним, тема зарыта, машину продаю срочно в связи с переездом в другой город за 180 со всеми причендалами и зимней резиной кумхо, откатала одну зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 а что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 toyota corona exiv, в соседней ветке http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=37820 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 тема снова открыта, снова меняю свой 2-х канальный мафон на 4-х ... каналья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
supergrey Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Вернулся??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 18 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 я вернулсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PitBu11 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2009 если надумаешь продавать пиши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 короче сам он вот такой http://astrakhan.mvideo.ru/products/11024168.html диски иногда не выплёвывает но мне это не мешает я хочу мафон что бы сзади было 4 линейных входа, под усь и саб, на этом всего 2, предложите что нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.