Fedia Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 подскажите, где у нас в городе можно приобрести такой кабель: Кабель витая пара UTP, категория 5, 2 пары, solid UTP2-C5E-SOLID-GY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FGA Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Савушкина 6 магазин электронных компонетнов на счет маркировки не уверен но такой брал для системных телефонов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 FGA в Элекоме я был - на витрине у них такой кабель есть, а в наличии нету уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Fedia Могу под заказ привезти, если интересует, но только кратно бухте - 305 метров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 у меня в подписи координаты конторы в которой кабель продается метрами по цене 8р за метр. (правда он на 8 жил - но тебе не критично как я понял ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 как раз UTP5 на 4 пары достать в городе не проблема - нужен именно двухпарный желательно FTP хотя если FTP то можно и 4х парный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 а нафига ??? 90 % провайдеров utp ведут по улицам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedia Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 одно дело- провод лежащий на улице, а другое когда он лежит среди сотни такихже (телефонных) проводов (причем как правило типа "лапша" которая не всостоянии подавлять возникающие помехи) - фонящих во все стороны всеми возможными спектрами частот. к томуже UTP без всяких оговорок можно заменить на FTP (только дороже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.