PVC Free Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Так,звонить лень,хонда фит.всё кроме лба,сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
odisey3000 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Всем здрасти! Теперь я тут с вами и готов ответить на все ваши вопросы... Я и есть тот Артём и именно там я и работаю... Цифры моей трубы такие: +7(917)177-78-68 И дабы сразу отсеять вопросы относящиеся к странным, попробуйте накопать в сети хоть какуюто инфу по плёнке LLumar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Имеем пленку люмар спереди 15ку, она как прозрачная, поверх можно 5 сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2009 Кстати делают хорошо, передние боковые стекла тонировал там...пленка хорошая, единственно жаль что какието фигни у меня в двери поцарапали ее в некоторых местах....а вообще делают хорошо и быстро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoketMan Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2009 Пленка хорошая, но обычно она быстрее надоедает чем портица, либо портица по каким то другим техническим причинам, цвета меняю гдето пару раз в год, так вот хочеца))) тонирую сам себе всем соседям друзьям и их друзьям, обычно за совместно распитую большую баклажку))) А дорогую хорошую пленку и срывать будет жалко даже если надоест цвет или случайно повредите (как то случайно разок прострелил себе одно стекло пришлось на всех пленку менять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2009 Ребят,нужно затонировать 9ку по госту нашему идиотскому.Все тёкла кроме лобового.Сколько примерно стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 куплю пленку для тонорования авто свето пропускание 50% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 Ребят,нужно затонировать 9ку по госту нашему идиотскому.Все тёкла кроме лобового.Сколько примерно стоить будет? по госту у нас нету плёнок которые проходят.так что тонируй только задок) штраф 500р за тонировку сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smart Опубликовано 12 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2010 семерку по кругу в хлам затонировать почем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Обычное стекло полностью изолирует УФ-лучи Уверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XtriM Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Всем здрасти! Теперь я тут с вами и готов ответить на все ваши вопросы... Я и есть тот Артём и именно там я и работаю... Цифры моей трубы такие: +7(917)177-78-68 И дабы сразу отсеять вопросы относящиеся к странным, попробуйте накопать в сети хоть какуюто инфу по плёнке LLumar Если реально Люмар! То это очень хорошая плёнка! Знаю не по наслышке. Главное что без косяков тонировка была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GiperPiter Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Делали тонировку, вроде неплохо но поцарапали пленку. Сколько у вас будет стоить растонировать 2 передних стекла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ITaurusI Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2010 Народ вот вы капаете писец.....вы на дату смотрите??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже интересует этот вопрос. Необходимо закатать жопу. Где делают нормально и не дорого. В некоторые места заезжал,везде просят 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 В некоторые места заезжал,везде просят 2500 Вроде стандартная цена, щас за атермалку на переднюю половину 4 рубля просят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Вроде стандартная цена, щас за атермалку на переднюю половину 4 рубля просят.Атермалка сказали 2500 передние двери и 2400 лоб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже не фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Тоже не фигово. Да ппц. Поеду куплю лучше пленку и займусь на выходные. Давно последний раз это делал,буду вспоминать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.