мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Эм, кстати, сёдня пчёлки звонили, но я их послал на йух, причина объективна - не хочется платить им минимум 400рублей каждый месяц за "бесплатную" локалку. А внешку для аски и этого форума я и в транке прекрасно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 мистерсвин, у дельты халявный транспорт ICQ на джаббере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 свин с красной армии? свин мой сасед ул куликова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 кстати, в DC никого, сервер CS не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 это дело решаемое.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 на хабе Дельты у меня самая большая шара !!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 кстати, в DC никого, сервер CS не работает а ты пробовал зайти с дельты на тел+ сервак cs? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ещё не пробовал. кстати, а какой правильный IP его ? game.telplus.ru на внешних DNS ресолвится в 91.202.252.16, это правильный адрес ? значит надо на гейте нарисовать маршрут до него через 10.5.0.1, или он через локалку в принципе недоступен, а тока через pppoe ацт ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Дельта упала в четверг вечером, так ещё не починили. Куликова 4x, 192.168.3.x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 мистерсвин Что же вы стесняетесь то, Куликова 42? Просто в следующий раз надо звонить вовремя, а не через 2 дня с момента упала в четверг вечером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 чё я стесняюсь, может ещё квартиру назвать тут ? так ведь Миша777 придёт мне морду бить, если будет знать мой адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 здесь вообще писать смысла нет. Тем более иксами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Мдя, похоже моск его основательно прожарился там на крыше. Ладно, я пошутил. А за что собственно мстить корбине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Foxtrot Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Дельта сегодня листовки понакидала 128кбит-300руб 256кбит-450руб 512кбит-750руб 1024кбит-1500руб Дельта сцуки.Оставлял у них заявку месяц назад до сих пор не подрубили. IPTV у них нету жаль, как они еще ком.представительством АЦТ называются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 15 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2009 Дельта сцуки сам ты сцука !!!! не смей оскорблять моего любимого провайдера !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Нужно вам это айпи тв.. радио мне вполне хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а где у дельты радио ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Портал 101.ru принадлежит Корбине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 а при чем тут корбина и дельта ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astramak Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 IYkey, съешь свой сарказм. http://deltatelekom.ru:8001/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IYKey Опубликовано 16 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2009 Astramak Причём здесь сарказм, зашел на страничку, вижу 5 станций. Захожу на 101, около сотни. для Билайн Домашний Интернет без VPN Я кстати очень рад что наши родные местные провы вводят хоть какой-то дополнительный сервис. Пока сидел на ЮТК воочию увидел что все прелести доступны только в Краснодаре, а Астраханцам - БОЛТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 В субботу вечером дельта опять отвалилась. Я так подозреваю, что как только стоит нечаянно, например, загрузив другую систему, поставить ихнюю сетку на авто, так она получает адрес 169.254 и там у них что-то блокируется. После этого прописав руками тот адрес, который полагается (у меня это 192.168.3.33) уже ничего не получаем - локалки нет, pppoe не соединяется, хотя в кеше arp постоянно виден правильный мак для 192.168.3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 и чё делать ? не лучше ли нормальный DHCP поднять ? cколько мне теперь сидеть без инета ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.