Alex Novo Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ура, они подключили мой дом... Оставлю заявочку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 АНЛИМ ТЕСТ» 150 руб./мес. до 128 кбит/c до 256 кбит/c «АНЛИМ МИНИ» 300 руб./мес. до 256 кбит/c до 512 кбит/c «АНЛИМ ЛАЙТ» 450 руб./мес. до 512 кбит/c до 1024 кбит/c «АНЛИМ РИФ» 500 руб./мес. до 750 кбит/c до 1500 кбит/c «АНЛИМ ПЛЮС» 550 руб./мес. до 1024 кбит/c до 2048 кбит/c «АНЛИМ КРОС» 750 руб./мес. до 1536 кбит/c до 3072 кбит/c «АНЛИМ ФЛЕШ» 1000 руб./мес. до 2048 кбит/c до 4096 кбит/c «АНЛИМ РЕД» 1500 руб./мес. до 4096 кбит/c до 4096 кбит/c ночью скорость увеличивается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Никто не знает? В течении какого времени они подключают после подачи заявки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Кстати подумываю с ЮТК на них перейти.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 абоненты видны по адресам 192.168.х.х и 10.х.х.х, 10.x.x.x - эт я понимаю выдает pppoe сервер .. и много у тих там подсетей ? прогони ланскопом 192.168.х.х - это не долго :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 нашёл 39 подсетей, но пользователи есть далеко не во всех, или они просто не сделали route -p add 192.168.0.0 mask 255.255.0.0 192.168.x.80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 INVERTER Зависит от их загруженности. Мне в ответ на звонок сказали, отправляйтесь домой, будем через пол часа. Но, разумеется так не всегда бывает. суперсвин Да, ладно про дельту неприятности расказывать. Отличный провайдер. Цены умеренные. Интернет стабильный. Их техподдержка мне нравиться все больше. Кстати проблемы с авторизацией на форумах они по видимому решили, уже давно не слетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Да на ... она нужна, скажите на милость, что в ней такое есть, чего в нете нету? Я тоже не понимаю, что такого ценного в локалке. Посните кто нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2010 Я тоже не понимаю, что такого ценного в локалке. Посните кто нибудь? шпионить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 INVERTER Зависит от их загруженности. Мне в ответ на звонок сказали, отправляйтесь домой, будем через пол часа. Но, разумеется так не всегда бывает. знаю людей, которые вобще не дождались. суперсвин Да, ладно про дельту неприятности расказывать. Отличный провайдер. Цены умеренные. Интернет стабильный. Их техподдержка мне нравиться все больше. Кстати проблемы с авторизацией на форумах они по видимому решили, уже давно не слетает. Милостивый государь ! (А точнее - работорговческий говнюк.) это - Астрахань, детка! тут нельзя говорить - "отличный провайдер" вобще. надо говорить - "это отличный провайдер в пределах моего дома", ибо в соседнем доме это же провайдер может оказаться полным говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2010 Я тоже не понимаю, что такого ценного в локалке. Посните кто нибудь? торрент retracker.local; dc++ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 а скоко юзеров в ДЦ у Дельты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
суперсвин Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 пара человеков есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 пара человеков есть Меня небудут подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
INVERTER Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2010 мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Всем привет! Переехал на новую квартиру - там тока Дельта... По сравнению с другими провайдерами как оно? Вообще от Дельты тут пишет кто? по 2гису посмотрел - вокруг моего дома реал со стримом аккупировали - а в моем доме монополия=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
поросятко Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Бери дельту и радуйся ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 блин,позвонил,оставил заявку на тот дом,в который скоро буду переезжать,сказали так,так,вобщем чтоб подклчить надо хотя бы 5 заявок.. дай бог чтоб там норм люди жили и не одни бабульки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2010 Бери дельту и радуйся ! Надеюсь так и будет, а то, не в обиду будет сказано РЕАЛу, со старым провайдером я делал это крайне редко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 а на дельте в дс++ есть вообще народ?если есть-то скоко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.E.T.E.P Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 да есть всегда 2-3 человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GitlerCaput Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 да,по сравнению с дс++ у телплюса,который я наблюдал у сестры(там наверное несколько сот человек)-это ничто..дааа,жаль,хотя скорость внешки высока по сравнению со всеми операторами...хммммм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeL Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2010 Переехал на новую квартиру - там тока Дельта... Такого не может быть, ибо у Дельты своих магистралей нет - все арендованные. А раз они у кого-то арендуют до этого дома, то значит уже не монополия :-) дааа,жаль,хотя скорость внешки высока по сравнению со всеми операторами... Субъективно (если это про Дельту)! Локальная скорость щас у всех 100 Мбит. Во-всяком случае у тех, у кого до дома Гиг, а не DSL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2010 >ибо у Дельты своих магистралей нет - все арендованные. они перекидку сделали с соседнего дома ютипихой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.