ALT-F13 Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 vintage смотря какое у тя состояние и ситуация(мне срочно, покупал др авто).. цена от 195-165тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня 2001 год.хорошее состояние.продажа не горит вообще Ладно.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TerraX Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 У меня 2001 год.хорошее состояние.продажа не горит вообще Ладно.спасибо Ну вот а я как раз собираюсь Саньку покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну как раз через месяцок я окончательно созрею нравится он мне зараза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 сегодня на нее ризину поставили новую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2009 А ты ее купил? У меня тоже белый...кстати как проблему с музыкой решать будешь?или у тебя в панеле уже нормальная дырка под магнитолу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALT-F13 Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2009 "дырка" под магнитолу ссужается двумя декорпанелями для установки штатной магнитолы..по городу пара таксистов ездит с ними(на саньках конечно) мона у них спросить или по магазам..В конторах где звук ставят "raC I", к примеру, говорят это фантастика, хотя все реально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Что то я ни разу не видел и с шелями так и касаюсь.если увижу,обязательно спрошу...спасибо за совет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vartan Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2009 Думаю Очень полезный сайт для владельцев санек http://www.thething.ru/ Конкретно об установке магнитолы: http://www.thething.ru/radio-magnitola-nissan-sunny-fb15/ Рамка которая вместо перчаточного ящика, есть в Экзисте ее код B8121-4М400, стоит где-то 600руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ПАПА. Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 нет дядя приобрел! заказали панель для мафона 17у.е стоит на днях должна быть уже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vintage Опубликовано 26 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2009 Бляха муха,за панель штуку отдать,я лучше с дыркой покатають Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.