tkokot Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 человек, который максимально чего смог добиться в своей жизни это стать чиновником (там много ума не надо, главное умение чиновника заключается в умении подлизать анус более высокостоящего чела) конечно более умной и глубокой мысли написать не сумел..... Ага, совершенно согласен, лучше быть чиновником, чем врачом неудачником среди врачей неудачников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2009 лучше быть чиновником Хочешь быть чиновником - Будь им, я же не запрещаю людям извращениями заниматься, ну если челу это нравится? флаг ему в руки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 вот! ЙА сука крут!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2009 С какой стороны сука-то? :/ Барбос и какой-то усохший старпер, смахивающий на Маккаферти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DarthOnik Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 как мило! а почему барбос? оч интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 На аватар-то не ведись, еба. Эт нихуя ж не девка Так же, ясно вижу, что барбос - это всмысле не сука. Ну, или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2009 Ну типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xaep Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2009 Хм...не буду высказываться в адрес Дженкина..я его не знаю,оставлю мнение при себе...Но с Роком согласен.Был первый раз на подобного рода концерте...до сих пор тоскую что это счастье длилось только полтора часа...Смотрел на фотки футболки...дико завидую...Не побывать мне на концертах всех тех групп...И почему я не родился лет на 20 раньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дядюшка Ау Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2009 Так имхо такие группы и начали чаще ездить к нам с конца 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.