Мау Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 а в Астрахани оказывается есть нормальные люди! А вот Fiend ссылку давал, так там указано, что Назарет приедет в 4 ноября, а не в октябре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 Никто про октябрь точно и не говорил. Сначала на офсайте вообще не было инфы о концертах по России. Но слухи ходили что осенью, и октябрь был у них свободен. Сейчас объявлено официально о концертах в России, в том числе у нас 4 ноября. Если конечно до тех времен никаких форс мажоров не случится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 у кого будет точная информация по билетам, местам продажи и цене - не поленитесь выложите для всеобщего ознакомления! VG2 Если билеты будут в пределах 1 т. р., то можно сходить даже семьёй. в том году они выступали в клубе в Волгограде, билеты стоили 800р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumo Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Был на их концерте в Питере в июне прошлого года. Концертный зал "Олимпийский". Билеты взяли на балкон по 800р., но пришло так мало народа, что всех попросили пересесть в партер. Грубо на вскидку было человек 400 всего. Концерт был на ура, старички зажигали супер, спели практически все хиты. Кста, дочке моей (10 лет) очень понравилось, но она давно Назарет знает. Макаферти много общался с публикой, если кто английский знает - будет забавно, он известный прикольщик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumo Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Концерт будет в музыкальном театре. Билеты от 800 (балкон) до 5000 (центр первые пять рядов) В Звездном будут Бони М и Чингис Хан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 итак, билеты продаются в кассах Музыкального Театра, стоимость от 500 до 5000р, кассы работают с 9.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00 телефон 54-05-33..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мау Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 А меня на работе не поняли. Сказали, что подобную музыку вообще слушать нельзя, а уж такие деньги за билеты - это я с жиру бешусь. Может я что-то и не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Может я что-то и не понимаю? это они чего то не понимают...., попробуй поставить им Expect no Mercy...может поймут..... хотя, если они слушают Лазарева и Киркорова - это уже клиника.... не поймут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мау Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2009 Неееееее, Лазарева не слушают ( торопливо перекрестилась). Прото не понимаю - зачем осуждать музыкальные пристастия. Я могу и Киркорова потерпеть, если кому-то нравится слушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sla Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Сегодня афишу видел, на перекрестке Адмиралтейской/Шаумяна. Аж припупел от неожиданности)))). Думаю сходить стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 Уже купил билеты.. на первый ряд балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мау Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 а мы тоже купили на первый ряд балкона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Rose Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 и сколько же стоит (стоил) 1 ряд балкона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2009 и сколько же стоит (стоил) 1 ряд балкона? 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2009 УРА! Взял билет! иду на Nazareth!!!!!.... первый ряд балкона уже распродан, пришлось взять 2 ряд, но тоже неплохо!, поговорил с продавцом билетов, спросил её прогноз на заполняемость зала - у неё были круглые глаза и встречный вопрос - - А вы считаете, что на Nazareth останутся лишние билеты?..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2009 вау :о иду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мау Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2009 похоже, что первые ряды балкона будут заполнены здесь присутствующими) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 похоже, что первые ряды балкона будут заполнены здесь присутствующими) кричим - Long Live Rock<n<Roll и Астрахань.Ру!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2009 Я б с удовольствием, но не знаю... Как получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 интересно, кто купит билеты по 5000р., неужели будем сидеть в одном зале с Бо и Жи?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ko4evnik Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Бо и Жи?.... Придут в кожаных костюмчиках с катушечными мафонами И кричать будут.. Long Live Rock<n<Roll и Астрахань.Ру!!!!! Наш город становится лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 Я на 2-м РЯДУ, почему не в звездном не пойму?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2009 кстати, для информации.... по 500р. билетов уже нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skorceni Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Цитата(ROCK @ 15 Aug 2009, 05:26 PM) Бо и Жи?.... Придут в кожаных костюмчиках с катушечными мафонами И кричать будут.. Цитата(ROCK @ 14 Aug 2009, 04:55 PM) Long Live Rock<n<Roll и Астрахань.Ру!!!!! Наш город становится лучше!!! Cкорее будут крики: "Единая Россия - в единстве наша сила". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Skorceni тогда уж лучше так - United Russia - the unity of our strength!!!!!!!..... концерт всё таки англоязычный будет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.