Перейти к содержанию

концерт Nazareth в Астрахани

Форум

Рекомендуемые сообщения

Кстати, говорят народ у нас какой-то инертный. Вот в Ростове Скорпы отжигали, так народ такие овации устроил, что группа еще полчаса выступала. А у нас просто встали и ушли, когда объявили окончание...

• Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
отдельно для Бурого Дженкина -

за отсутствие на концерте назарета Бурый Дженкин исключается из рядов зала славы поклонников рок-н-ролла, над его головой торжествено сломаны барабанные палочки справа от него порваны струны соло-гитары, слева порваны струны баса..... перед ним оторван провод от микрофона, сзади разбиты усилители и порваны диффузоры колонок, он лишается всех званий, наград и почестей...... и да будет звучать в его акустике Децал и Ласковый май во веки веков! аминь! Long Live Rock-n-Roll....

Ну понравилось тебе это старичье со скверным звуком, ради бога :) Мне как-то в падлу идти на группу, которая занимается чесом в такой тьмутаракани как наша, потому что их время кончилось еще 20 лет назад. Если вы это глотаете, то флаг рок-н-ролла вам в руки. Я лучше схожу на какую-нибудь "железную" молодую группу. А платить бабки за сомнительную тухлую шнягу с плакатом Назарет неохота. Быть рокером - это не значит бегать на разных старперов, из которых на сцену песок сыпется. Так что, Шура, ты тут рокерской распальцовкой не занимайся. Можешь теперь помирать со счастливой улыбкой на лице, что видел полумертвого Маккаферти. А я посмотрю забесплатно видеоконцерт молодых Назаретов под коньячок на диване и все будет хокей :)

Кстати, там Preservation исполняли? Или что-нибудь из 2XS?

Бурый Дженкин

Мне как-то в падлу идти на группу, которая занимается чесом в такой тьмутаракани как наша

так тебя в этой теме никто и не слушает, ту уже лишён званий и регалий,у тебя отобрали слонов и раджей и ты остался один слушать Паплов за 20 штук... только они к тебе не приедут... таки обходись MP3 и будет тебе щастье....

Ну понравилось тебе это старичье со скверным звуком

пишет, а самого жаба давит.... и причём мог бы сходить, но религия наверное не позволяет..., а я был и получил большое удовольствие смотря и слушая

полумертвого Маккаферти

дай Господь что бы ты в этом возрасте смог бы так же отжигать.....

так тебя в этой теме никто и не слушает, ту уже лишён званий и регалий,у тебя отобрали слонов и раджей и ты остался один слушать Паплов за 20 штук... только они к тебе не приедут... таки обходись MP3 и будет тебе щастье....

Дурачок ты :)

пишет, а самого жаба давит.... и причём мог бы сходить, но религия наверное не позволяет..., а я был и получил большое удовольствие смотря и слушая

Ну был и слава богу, а я не был, хоть и мог сидеть в первом ряду, но не захотел просто. Жаба не давит, мне пофигу если честно. Захотел бы, пошел.

Захотел бы, пошел.

ну а не захотел -

Дурачок ты

......таки тебе по тому же месту и твоими же словами.....

бывают события, которые пропускать просто нельзя.... может это и не кул, и не Линьгярд Скиньгярд (надеюсь правильно написал? если не правильно меня можно простить - не сушал и не щупал...).... это просто музыка на которой мы выросли ( по крайней мере я) и для меня это действительно было событие....

хоть и мог сидеть в первом ряду,

я ж тебе предлагал придти и погреметь ламповыми усилителями..., видно просто в зал не пустили..... с пустой посудой....

Это что-то было!!! В положительном шоке! Звук действительно на высоте! 20кВт поставила волгоградская фирма))

А старичок и поругаться со сцены любит по-буржуйски :)

Несколько фото.. Извините за качество.. И так незаконно)

post-13336-1257367090_thumb.jpg post-13336-1257367154_thumb.jpg post-13336-1257367223_thumb.jpg

post-13336-1257367289_thumb.jpg post-13336-1257367429_thumb.jpg post-13336-1257367506_thumb.jpg

P.S. Первый ряд балкона)

да, зря не пошли все, кто имел возможность - было кайфово!!

спасибо за фото.

в ответ - есть немного видео We are animals с этого концерта вконтакте: http://vkontakte.ru/video-8392854_136367046

post-16529-1257452950_thumb.jpg

Кстати, говорят народ у нас какой-то инертный. Вот в Ростове Скорпы отжигали, так народ такие овации устроил, что группа еще полчаса выступала. А у нас просто встали и ушли, когда объявили окончание...

не инертный, а тупой, было просто стыдно.Не просто встали и ушли, а столпились ближе к дверям,когда дэн еще пел We are animals: :angry:

Mixioner

Видео тоже снимал.. Dream on, Hearts grown cold и где он на волынке играл.. три короче по 600+ Мб каждое.. неохота куда-то заливать.. скорость небольшая)

Символику их никто не покупал? Я вот футболочку приобрел)

post-13336-1257506553_thumb.jpg post-13336-1257506657_thumb.jpg

Символику их никто не покупал? Я вот футболочку приобрел)

хотел, но не расчитал с наличностью..., футболки были хорошие...., а вот цены на CD меня удивили - 400р. за CD-Максимум? да я это могу и за гораздо меньшие деньги купить! 2500 за DVD+CD....это вообще круто.....

Я вот футболочку приобрел)

Завидую!

хотел, но не расчитал с наличностью..., футболки были хорошие...., а вот цены на CD меня удивили - 400р. за CD-Максимум? да я это могу и за гораздо меньшие деньги купить! 2500 за DVD+CD....это вообще круто.....

Завидую!

Фи, футболочку. Не сотвори себе дядя, кумиров. Вот я списывал в 1982 году 2XS с фирменного диска на свой монофон Воронеж, держал винил в руках. А ты в то время в бабушку кашей плевался.. Вот завидуй. А старый Назарет = - это то же самое, что пить паленую одесскую текилу далеко от Мексики.

......таки тебе по тому же месту и твоими же словами.....

А ты со мной не ругайся. Поскольку я единственный, который здесь может понять тебя, как рокер рокера, который вырос на песнях Машины, Битлов и Криденс, гоняя по Астрахани на "Риге-11"... Просто я не люблю рушить легенды и не люблю ходить на концерты своих кумиров. Поэтому в свое время я ходил на Динамик, когда они были молодые, но уже просто не смог пойти на Машину в 90-х, чтобы не рушить легенду и не смотреть, как из Макара сыпется песок. С тех пор не люблю живые концерты старых кумиров. Пусть они остаются легендой. А Назарет были одной из первых моих рок-групп. Я мог взять любой билет, но что-то внутри просто вопротивилось. Деньги, время, водка, все было.. Этого не объяснить.

А ты со мной не ругайся

да я и не ругаюсь, я просто живу и радуюсь жизни, причём в её сегодняшнем виде и исполнении, и не зацикливаюсь на том, что я видел, мне до тебя конечно далеко, я в этом собсна говоря даже и не сомневаюсь, максимум на что я могу претендовать - это на концерт Машины и сольный Концерт А.Макаревича в Астрахани (выступали в Филармонии) ну и на первый Рок-фест в СССР в москве (О.Озборн, Бон Джови, Синдерелла...) футболка до сих пор жива - фото постараюсь сделать - вывешу...., так, что ещё? в Астрахани ЧиЖ, Катарсис, в Рязани Нашествие 2006 (Я Пережил НАШЕСТВИЕ)....

Просто я не люблю рушить легенды и не люблю ходить на концерты своих кумиров.

а я люблю, почему бы и не сходить? Да, это не то что было 20 лет назад, но и мы не такие, какие были 20 лет назад.... и что? от это что то изменилось? типа мы стали хуже? или они не так отжигают?....

как из Макара сыпется песок

ну не смеши мои тапки...., ты ещё напиши, что Рок-н-ролл мёртв.....

Я мог взять любой билет, но что-то внутри просто вопротивилось. Деньги, время, водка, все было.. Этого не объяснить.

возможно в инете этого и не объяснить..., кто мешает пойти на встречу форума и объяснить в реале?....... или ты в реале не втречаешся?.... зря.....

как и обещался фото футболки 1989 года выпуска....

219249c5625e.jpg

33949c98d898.jpg

аааааааааааа он видел Мотли Крю !!!!!!!! и Осборна!!!! вживую???!!ну ваще чувак ты крут! тока с нацисткими выражениями поаккуратнее.

аааааааааааа он видел Мотли Крю !!!!!!!! и Осборна!!!! вживую???!!ну ваще чувак ты крут! тока с нацисткими выражениями поаккуратнее.

Видеть Мотли и Осборна - это еще не значит разбираться в этой музыке ;) Сейчас на такие концерты ходят все кому не лень, даже попсари и богатая шелупонь. Только им насрать на эту музыку, главное побывать на концерте - ведь это типа крута! Рассказывали, что когда были на Назарете, кто-то сзади сказал "ааа, это не так интересно, как Бони Эм!" Вот такие "знатоки" рока ходят на концерты. Шурка Рок только вопит о концерте Назарет и рассуждает о всяком отечественном аудио-барахле, как будто это хай-энд, но знаток рока он никудышный. Рок не врубается в рок, пардон за каламбур :)

эМэРТэ

он видел Мотли Крю !!!!!!!! и Осборна!!!! вживую

1989 год, первый фест в СССР, я тогда служил в армии в Загорске (санинструктор) вот и раскрутил моего начальника санчасти , он меня отпустил в Москву сначала за билетами, потом на концерт......

Бурый Дженкин

Шурка Рок не вопит, Шурка говорит, высказывает так сказать своё мнение, ты имеешь возможность с этим мнением согласится, можешь не согласиться, это уже твои личные трудности, а вот о чём мне рассуждать - это мои личные проблемы, ОК? не нравится тебе отечественная электротехника - не слушай, не нравится тебе живой звук на концерте Назарета - опять таки не слушай, поверь, что чем круче ты пытаешся себя тут представить- тем смешнее выглядишь, проще надо быть... Да, знатоком рока я себя никогда не позиционировал, я немного разбираюсь в этом стиле, как впрочем ив диско-музыке, и в блюзе, регги, я вообще всеядный..... :harhar:

Всеядность есть дилетанство и незнание. Кста, хватай последний номер Классик-Рок, там статья про ранний альбом Назарет Hair Of The Dog, большие статьи про Хендрикса, Вудсток, Джона Лорда (знаешь, кто это? ;) Hawkwind и многих других... Юзай..

Всеядность есть дилетанство и незнание

ты есть дурак? вроде нет, а пишешь такую лабуду, ну да Господь с тобой, Дим, я на тебя уже давно не обижаюсь...., так, переругиваюсь лениво..., журнал бы почитал - ссылку то дай, а то лови, юзой понимаешь..., а хде? или прикажете барин самому искать?..... а Дж.Лорд это кто? :crazy:

Темнота, это Дип Парпл.. Клавишник группы...

Насчет журнала - он пока продается в киосках. Отличный номер. Ссылок пока нет, журнал еще не отсканен.

Могу дать ссылку только на IN ROCK №38

http://depositfiles.com/files/b1ioc6ra9

http://extabit.com/file/2crahawszf3fi

http://turbobit.net/2awsugdjjo1i.html

информацияя про Кисс, Доро, Раинбоу, Марка Нопфлера и других.

Кстати, а почему не согласен, что когда человек всеяден, он дилетант во всем. Можно знать хорошо что-нить одно, но не все сразу. Поэтому всеядность можно назвать дилетантизмом. Я например в какой-то мере тоже дилетант, потому что среди рока, хард рока, металла, музыки диско тоже с трудом ориентируюсь, но за много лет как никак научился разбираться, хотя бы в наиболее раскрученных составах.

когда человек всеяден, он дилетант во всем.

дилетант, это тот, кто СРАВНИВАЕТ концерты БониМ и Назарета, а всеядный с одинаковым восторгом ПОСЛУШАЕТ и БониМ и Назарет, т.к. и то то есть хорошая музыка! Ну нельзя сравнивать водку и коньяк, абсолютно разные вещи, а вот накушаться можно и тем, и другим... Повторюсь, я не считаю себя крутым специалистом в музыке, но я смею надеяться, что разбираюсь в этом.... а про Лорда спасибо конечно за ликбез, но не заставляй меня задавать встречный вопрос - а Дип Парпл это кто? :megalol: .... могу сразу спросить - какую музыку они играют? жив ли вокалист?... :punk: .....

человек, который максимально чего смог добиться в своей жизни это стать чиновником (там много ума не надо, главное умение чиновника заключается в умении подлизать анус более высокостоящего чела) конечно более умной и глубокой мысли написать не сумел..... :fooo:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...