Перейти к содержанию

концерт Nazareth в Астрахани

Форум

Рекомендуемые сообщения

• 4 weeks later...
  • Ответов 133
  • Created
  • Последний ответ
В середине зала какие цены?

х.з. проще позвонить и спросить... партер первые ряды стоили 5000, может лучше туда? позвенеть брилиантами и ламповыми усилителями?...

Если смогу за последнюю неделю билет взять, то приду. Сейчас пока не могу рисковать, баблосов нет лишних..

• 3 weeks later...

К сожалению, напряг с баблом, еду в командировку, да еще после отпуска, так что не попаду. Собственно, там только Маккаферти будет из старого состава, остальные молодые.

• 2 weeks later...
т.е. там билеты ещё в продаже?.... и где будешь?

Билеты покупались ещё вроде в августе или может даже в июле, уже не помню...где буду не знаю, потом посмотрю места - скажу))

назарет это очень-очень музыка thumbup.gif

Все без исключения ваши посты отличаются крайне высокой смысловой нагрузкой, респект ;)

Вчера в Воронеже видел афишу....

Боюсь ошибиться..

Где-то в начале ноября, числа 6..

таки чёс идёт по России!... кому он на Родине нужен этот Назарет..., а у нас их помнят и любят!.. да и кризис на дворе, кушать хочется даже Дену Маккаферти....

таки чёс идёт по России!... кому он на Родине нужен этот Назарет..., а у нас их помнят и любят!.. да и кризис на дворе, кушать хочется даже Дену Маккаферти....

Хм, а я думаю для них это не заработок, это копейки, просто путешествуют по странам, играют в свое удовольствие.

Думаю денег у назаретчиков хватает, и концерт в Астрахани вряд ли улучшит их финансовое положение

а я думаю для них это не заработок, это копейки, просто путешествуют по странам, играют в свое удовольствие.

вполне может быть и такой вариант.... если посмотреть на Р.Блекмора, вот этот чел действительно живёт в своё удовольствие и играет то, что ему нравится, и где ему нравится..., и чихать он хотел на всех.... таки может и Маккаферти решил посмотреть на старый волжский город Астрахань ( интересно, он об этом городе вообще слышал когда нибудь?).....

вполне может быть и такой вариант.... если посмотреть на Р.Блекмора, вот этот чел действительно живёт в своё удовольствие и играет то, что ему нравится, и где ему нравится..., и чихать он хотел на всех.... таки может и Маккаферти решил посмотреть на старый волжский город Астрахань ( интересно, он об этом городе вообще слышал когда нибудь?).....

Ну иностранных туристов в возрасте у нас полно, да поинтереснее у нас, чем в Волгограде, Саратове и Ставрополе

Закрытие футбольного сезона же... Жаль не пойду.

Jedem das Seine

универсальные всё таки фразы, подходят практически к любой жизненной ситуации...

Последний билет последнего ряда в партере за бешеные бабки....И ОН МОЙ!!!Спасибо отцу,выросшему на этой музыке, и меня познакомившему с ней.Помог, а сам жаль пойти не смог...Так,чтобы ВСЕ сорвали себе голос, крича WE ARE ANIMALS!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...