Перейти к содержанию

Работа на лето!

mikm02

Рекомендуемые сообщения

помогите мне я хочу найти работу на лето! мне 14 уже работал ! пож напишите что нибудь ! некуда деть свободное время!

помогите мне я хочу найти работу на лето! мне 14 уже работал ! пож напишите что нибудь ! некуда деть свободное время!
Ищи по знакомым. Заочно вряд ли кто чего предложит.

Попробуй обратиться на какой нибудь завод....в свое время прям всем двором шли разнорабочими, но нормальную з.п. вряд ли получишь думаю больше 2-4 тысячи не будет...другой вариант на поля езжать опять же объединившись с кем-нибудь, тут з.п. обещают больше но могут кинуть...

А что щас всяких ярморок вакансий для подростков нет? типа садовники и тому подобное??

а можете оставить контакты работодателей, может о чем нибудь договоримся, а про ярмарки я слышал, но телефона не знаю и потом тоже слышал что там кинуть могутъ!

хорошо, мы найдём для тебя работу и даже будем работать вместо тебя,

а ты - только деньги получать, прямо не сходя с места, курьерской доставкой до дома.

а можете оставить контакты работодателей, может о чем нибудь договоримся, а про ярмарки я слышал, но телефона не знаю и потом тоже слышал что там кинуть могутъ!

В 14 лет кинуть могут везде...(да и не только в 14)

хорошо, мы найдём для тебя работу и даже будем работать вместо тебя,

а ты - только деньги получать, прямо не сходя с места, курьерской доставкой до дома.

:thumbsup:

ну давай звони и за 50 руб весь день работай!

С таким настроем ты всех потенциальных работодателей распугал. Тебе бы сразу в директора. :D

• 1 year later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...