mikm02 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 помогите мне я хочу найти работу на лето! мне 14 уже работал ! пож напишите что нибудь ! некуда деть свободное время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ritminform Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 помогите мне я хочу найти работу на лето! мне 14 уже работал ! пож напишите что нибудь ! некуда деть свободное время!Ищи по знакомым. Заочно вряд ли кто чего предложит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 помогите мне я хочу найти работу на лето! мне 14 уже работал ! пож напишите что нибудь ! некуда деть свободное время! Попробуй обратиться на какой нибудь завод....в свое время прям всем двором шли разнорабочими, но нормальную з.п. вряд ли получишь думаю больше 2-4 тысячи не будет...другой вариант на поля езжать опять же объединившись с кем-нибудь, тут з.п. обещают больше но могут кинуть... А что щас всяких ярморок вакансий для подростков нет? типа садовники и тому подобное?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Братишка, обратись в ЖЕК, могут взять дворником. Подъем в 5 часов, 5:30 быть на объекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а можете оставить контакты работодателей, может о чем нибудь договоримся, а про ярмарки я слышал, но телефона не знаю и потом тоже слышал что там кинуть могутъ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 хорошо, мы найдём для тебя работу и даже будем работать вместо тебя, а ты - только деньги получать, прямо не сходя с места, курьерской доставкой до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
russianhero Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 а можете оставить контакты работодателей, может о чем нибудь договоримся, а про ярмарки я слышал, но телефона не знаю и потом тоже слышал что там кинуть могутъ! В 14 лет кинуть могут везде...(да и не только в 14) хорошо, мы найдём для тебя работу и даже будем работать вместо тебя, а ты - только деньги получать, прямо не сходя с места, курьерской доставкой до дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 могу предложить работу промоутера (раздача листовок) тел 30-84-39 с 9 до 18 с пон по пятницу - спросить Кирилла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 спс скоро обращюсь а че по чем??? и есть ли еше варианты другой работы? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Пока твое скоро настанет, я ща возьму вот и позвоню!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikm02 Опубликовано 12 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ну давай звони и за 50 руб весь день работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистерсвин Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 50 руб/день офигенное бабло для кризиса! Не стоит разбрасываться такими предложениями ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2009 ну давай звони и за 50 руб весь день работай! С таким настроем ты всех потенциальных работодателей распугал. Тебе бы сразу в директора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mouse1991 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 помогите народ,мне очень нужны деньги,а рвботу не найду((( я специализируюсь на афроплетении. подскажите(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sanekkk-89 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2011 50 руб/день офигенное бабло для кризиса! Не стоит разбрасываться такими предложениями ! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.