stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 А вы знаете, на какие деньги Северная Корея разрабатывает ядерную бомбу? Кто-то скажет мне о бедственном положении народа в стране идеи чучхе, но, как вы понимаете, отбирая у человека последнюю рубашку, придумать что-нибудь стоящее его не заставишь. Помимо миллионов голодных и страждущих, у Северной Кореи должны быть очень хорошие специалисты, свежие идеи и миллиарды долларов. Вопросы морали и нравственности уже давно перестали волновать диктаторов. Поэтому сообщение австралийских спецслужб об обнаружении армии из пятисот северокорейских хакеров, ворующих интеллектуальную собственность по всему миру, меня не очень удивило. Развитие интернета открывает почти неограниченные возможности для передачи и работе с информацией, и, к сожалению, это имеет свои отрицательные побочные эффекты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Абсолютно ничего удивительного. Впрочем, чего это только о Корее? Более чем уверен, в той же Америсе таких численность интернет-армии узаконееных хакеров на порядок больше! (а скорее всего и не на один порядок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 очень может быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 stinger 200% Это не только логично, но и необходимо! На сегодняшний день противоборство компьютерное похлеще физического. Мне кажется, что холодная война просто перешла в иной мир - компьютерный )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Да ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.