Kai Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 После прочитанного остаётся ощущение, что автор не объективно оценивал и сравнивал две игры, а пропагандировал ХЛ2, что не есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Нгуд увидишь сам когда выйдет H-L2 Добавлено: по теме Half-Life 2 уйдёт на золото совсем скоро Что могут сделать две больших и уважаемых компании для того, чтобы оправдать свои бесконечные задержки с выпуском игры? Правильно, придумать скандальную историю с делёжкой прав и больших денег, а затем, на гребне этого безобразия, когда всё будет почти готово, сказать: "Танцуйте джигу, простые геймеры! Мы договорились и игра выйдет совсем скоро!". Вы догадались, о чём я? Да, да, о второй Халфе. По слухам этот, самый ожидаемый шутер на сегодняшний день, получил зелёный свет ото всех заинтересованных лиц и буквально на днях нас потрясут ошеломляющей новостью об отправке Half-Life 2 на золото. P.S. H-L 2 будет лучше чем DOOM 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Вчера поиграл в D3 мне понравился! тормозил язрядно! особенно звук! и вылетал иногда при долгой игре при переходах на другие уровни! машина атлон 1800, 256ддр, 128 радеон 9600!!! хотел узнать когда будет хл2???очень интересно на него посмотреть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Blood Sin Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Doom3 мне не понравился... ни в сингл-, ни в мультиплеере. В Half-Life 2 не играл, поэтому ничего сказать не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 stinger Ты знаешь похож на одног типа на форуме... Пинакл 3вать.. кароче мы щастливы что ХЛ2 будет лучше дума3 и ащстливы за тебя что ты ето 3наешь пропагандируй тут хл скок влезет один х он у многих ваще не пойдет гыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 16 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 H-L 2 отправится на золото скоро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 16 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2004 stinger Мож ты их рекламный агент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 HL2 - без вариантов лидер!!! Одного видео-ряда достаточно, чтобы понять, что лучше не было, и пока что не ожидается... Хотя... есть ещё Сталкер... Впрочем, из представленных двух игр, HL2 конечно же на порядки круче... (да по всем параметрам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 Сталкер это уже совсем другая история! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marik Опубликовано 18 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 stinger ОТ чего же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stinger Опубликовано 18 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2004 ну не считайте меня.... но я думаю что сталкер порвёт эти 2 игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 22 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 октября, 2004 Поиграл в думяру.... Игра просто блеск, хотя я не такой уж любитель стрелялок... Классная графика, плюс чувство реальности происходящего... Дождусь лицензионного, тогда составлю свое мнение окончательно... Если халява бут еще лучше, буду только рад.... stinger Не думаю, что в ХЛ2 такие уж низкие системные требования будут.... А насчет Сталкера, что то уж его слишком хвалят.... Не к добру.... Крид тоже хвалили, а вышел продукт пищеварения.... Гы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 24 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2004 о чём вы говорите , дум 3 не создовался как мега-сингл проект его делали для того что бы зарабатывать деньги не с игры а лицензии на движок и кармак это открытым текстом сказал ... хл2 в плане геймплея лидер ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neps Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2004 Играл в DOMM 3 на высоком разрешении(без тормозов). По началу цепляло...!) = страшновато было! К середине игры разыгрался и начал мочить всех без разбору , что не заметил как прошел игру! Незнаю, но мне DOMM 3 не особо понравился = по началу интересно, а потом все как то становится однообразно и скучно!А про АИ я вооше молчу! Жду лучшего от ХЛ2!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 [B][font="Optima"][color=red]ХАЛЯВА2 ПАЛЮБОМУ[/color][/font] [b]Добавлено ([mergetime]1122213070[/mergetime]):[/b] [B][font="Optima"][color=red]ХАЛЯВА2 ПАЛЮБОМУ[/color][/font] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 Вот Квака 4 выдет в следующем году на движке Дума 3, вот мясо будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 [=Xtremist=] ХОРОШ где прочитал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 24 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2005 M@xToR ну ё, любой игравой сайт открой тотже http://www.ogl.ru/pc/7494/lib/read/1021974534/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4ёрный Опубликовано 25 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2005 [=Xtremist=] Пасиб будем знать пади АКУИтельНАЯ игрушка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.