Перейти к содержанию

Half-life 2 Vs Doom 3

stinger

Рекомендуемые сообщения

[[Template forums/front/topics/postContainer is throwing an error. This theme may be out of date. Run the support tool in the AdminCP to restore the default theme.]]

После прочитанного остаётся ощущение, что автор не объективно оценивал и сравнивал две игры, а пропагандировал ХЛ2, что не есть гуд.

Нгуд увидишь сам когда выйдет H-L2

Добавлено:

по теме

Half-Life 2 уйдёт на золото совсем скоро

Что могут сделать две больших и уважаемых компании для того, чтобы оправдать свои бесконечные задержки с выпуском игры? Правильно, придумать скандальную историю с делёжкой прав и больших денег, а затем, на гребне этого безобразия, когда всё будет почти готово, сказать: "Танцуйте джигу, простые геймеры! Мы договорились и игра выйдет совсем скоро!". Вы догадались, о чём я? Да, да, о второй Халфе. По слухам этот, самый ожидаемый шутер на сегодняшний день, получил зелёный свет ото всех заинтересованных лиц и буквально на днях нас потрясут ошеломляющей новостью об отправке Half-Life 2 на золото.

P.S. H-L 2 будет лучше чем DOOM 3

Вчера поиграл в D3 мне понравился! тормозил язрядно! особенно звук! и вылетал иногда при долгой игре при переходах на другие уровни! машина атлон 1800, 256ддр, 128 радеон 9600!!! хотел узнать когда будет хл2???очень интересно на него посмотреть!!!

stinger

Ты знаешь похож на одног типа на форуме... Пинакл 3вать.. кароче мы щастливы что ХЛ2 будет лучше дума3 и ащстливы за тебя что ты ето 3наешь пропагандируй тут хл скок влезет один х он у многих ваще не пойдет гыы

HL2 - без вариантов лидер!!! Одного видео-ряда достаточно, чтобы понять, что лучше не было, и пока что не ожидается... Хотя... есть ещё Сталкер...

Впрочем, из представленных двух игр, HL2 конечно же на порядки круче... (да по всем параметрам)

ну не считайте меня.... но я думаю что сталкер порвёт эти 2 игры!

Поиграл в думяру.... Игра просто блеск, хотя я не такой уж любитель стрелялок... Классная графика, плюс чувство реальности происходящего... Дождусь лицензионного, тогда составлю свое мнение окончательно... Если халява бут еще лучше, буду только рад....

stinger

Не думаю, что в ХЛ2 такие уж низкие системные требования будут.... А насчет Сталкера, что то уж его слишком хвалят.... Не к добру.... Крид тоже хвалили, а вышел продукт пищеварения.... Гы...

о чём вы говорите , дум 3 не создовался как мега-сингл проект его делали для того что бы зарабатывать деньги не с игры а лицензии на движок и кармак это открытым текстом сказал ... хл2 в плане геймплея лидер ...

Играл в DOMM 3 на высоком разрешении(без тормозов). По началу цепляло...!) = страшновато было! :)

К середине игры разыгрался и начал мочить всех без разбору B) , что не заметил как прошел игру! :(

Незнаю, но мне DOMM 3 не особо понравился = по началу интересно, а потом все как то становится однообразно и скучно!А про АИ я вооше молчу!

Жду лучшего от ХЛ2!!!

• 8 months later...
[B][font="Optima"][color=red]ХАЛЯВА2 ПАЛЮБОМУ[/color][/font] [b]Добавлено ([mergetime]1122213070[/mergetime]):[/b] [B][font="Optima"][color=red]ХАЛЯВА2 ПАЛЮБОМУ[/color][/font]

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...