z1c Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 я на нем пару лет не был, кто-нибудь туда ездил уже в этом году? он уже открыт? и когда вообще открывается купальный сезон в астрахани? так же интересно будут ли на нем ночные вечеринки, дискотеки и т.п., если кто знает, поделитесь информацией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Вечеринка будет в субботу на РиверСайд =)откуда будут отходить автобусы не знаю),советую послушать Европу+ сегодня с 7-8 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я думаю, там пока ещё никто и никогда не было, т.к. нет такого места на нашей планете - Асадулаево. А вот Ассадулаево есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kreshendo Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Если верить одному авторитетному источнику, то пляжный сезон у нас открыт с 26 июня (вода - +26-28 С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вечеринка будет в субботу на РиверСайд =)откуда будут отходить автобусы не знаю),советую послушать Европу+ сегодня с 7-8 =) э ну нафиг какие вечеринки ..мы туда в воскресенье планировали поехать ... не мусоьте там сильно и в кустах не гадьте ))) п.с. на прошлых выходных были там - прикольно , вода теплая девки симпотные ( хорошо моя не читает этот форум ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.