DJ PAVLOFF Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 мой брат купил себе приору...помог казне...машинка шустрая но очень очень шумная. двиган завел-шумит .скорость набрал-еще сильней шумит. кондер включил-опять шум...только песни орать под громкую музыку.мазда 2001.г у меня.дверь закрыл-тишина. мотор завел-тишина, только стрелка тахометра показывает что двигатель работает. скорость 150-разговариваю с женой шепотом. P.S и какая разница кого мы кормим покупая япошку....с таким выводами тогда не надо покупать китайскую электронику. турецкие шмотки .дагестанскую картошку. и белорусское молоко...все мимо казны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 мой брат купил себе приору...помог казне...машинка шустрая но очень очень шумная. двиган завел-шумит .скорость набрал-еще сильней шумит. кондер включил-опять шум...только песни орать под громкую музыку.мазда 2001.г у меня.дверь закрыл-тишина. мотор завел-тишина, только стрелка тахометра показывает что двигатель работает. скорость 150-разговариваю с женой шепотом. P.S и какая разница кого мы кормим покупая япошку....с таким выводами тогда не надо покупать китайскую электронику. турецкие шмотки .дагестанскую картошку. и белорусское молоко...все мимо казны Повторюсь еще раз, покупай нормальное авто с левым рулем японского автопрома в салоне. Казне поможешь. Они там хоть и воруют, но извени меня, что было при Ельцине с дорогами и что сейчас, все это на деньги которые идут в казну. Нет на новую бери в салоне пробежную. Нет на нее езди на тазе. А покупая криворукий утиль, помогаешь барыгам сверхприбыль мимо кассы срубать, которые на форуме так не любят когда их так называют. И поо сути нарушаешь общепринятый в стране порядок, пока законно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Нет на нее езди на тазе. А зачем ездить на тазе,если намного комфортнее ездить на криворуком утиле ?) Тому кто покупает эти машины глубоко насрать кому он помогает,главное что ему ездиется лучше чем на тазе. И поо сути нарушаешь общепринятый в стране порядок, пока законно. и будут дальше "нарушать" законно еще долгие и долгие годы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А зачем ездить на тазе,если намного комфортнее ездить на криворуком утиле ?) Тому кто покупает эти машины глубоко насрать кому он помогает,главное что ему ездиется лучше чем на тазе. Вот пока у нас будет такое отношение ко всему, будет бардак. Это мышление быдла, не в обиду. Мне хорошо и ладно. и будут дальше "нарушать" законно еще долгие и долгие годы) Наивный албанский школьник. Скоро кривой запретят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Это мышление быдла, не в обиду Ух ты, какое определение. По-моему, пользоваться говном потому что "так надо" - это и есть мышление быдла. Это мышление быдла, не в обиду. Мне хорошо и ладно. Кроме того, вы сами себе противоречите. Я езжу на праворуком утиле - мне хорошо, и ладно. Скоро кривой запретят. Да-да. Давайте еще один право-лево срач. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
goryn Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Полный оффтоп на последней странице. Проблема топикстартера решена давно, закройте тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 1. Пользоваться говном потому что "так надо" - это и есть мышление быдла. 2. Я езжу на праворуком утиле - мне хорошо, и ладно. 1. ...называемое "соблюдением стандартов" или "поддержанием общественного порядка" 2. Думать в первую очередь о себе - совершенно естесственно. Но это не единственное о чем стоит думать. Если праворукие сами постепенно уйдут в утиль: перепродать по нормальной цене их после запрета на ввоз можно будет только полным дебилам или за бесценок, то принятие запрета нецелесообразно. Это вызовет только общественный протест. Думаю, это все понимают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.