dpol1971 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 всем добрый вечер. Позвольте вкратце мою историю. 4 года я ездил на "японках". Кто пользовался, тот знает что это за машины. Тишина, комфорт. Но семейный бизнес потребовал всех сил и денег. Пришлось машину продать. Взял в кредит приору. С точки зрения цены это был самый подходящий вариант. И началось.. Здесь скрипит, там стучит. Короче не машина, а какой- то оркестр на колесах. Поехал в компанию, где покупал авто, в надежде, что там найдутся специалисты, которые мне помогут. Но.. Нет таких. Вернее есть, но не такие. Фразы типа: "так должно быть "и "покатайтесь пока до ТО" меня почему-то не устраивают. За такие деньги хочется отдыхать за рулем, а не напрягаться. В общем обратился я к Вам за помощью. Может есть у кого очень хороший мастер, который очень хорошо знает эту машину. Был бы очень благодарен. Кстати двигатель, хоть и не обкатан еще, но без кондиционера тащит очень даже ничего. Всем спасибо. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 К сожалению новое авто за такие деньги кроме как "так должно быть" и "покатайтесь пока до ТО" ничего тебе не даст. Скажу, что лучше переплатить 1,5 цены приоры, а то и 2 цены, но купить достойный новый авто гольф класса. Либо подержанный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Много пишут про скрипучесть приоры и все советую делать сразу шумо и вибро изоляцию. За такие деньги хочется отдыхать за рулем, а не напрягаться. За такие деньги, по-моему, можно только перемещатся из п.А в п.Б. А отдыхать ты будешь за рулем машины раза в 2-3 дороже, чем Лада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вот так надо с приорой делать шоб не скрипела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер ЖОПА Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 советую делать сразу шумо и вибро изоляцию. ну да, может еще салон поменять, панель другую, и еще много много других опций не проще тогда купить простенькую иномарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 ну да, может еще салон поменять, панель другую, и еще много много других опций не проще тогда купить простенькую иномарку По отзывам простенькие ино болеют теме же болячками Как говорится простота хуже воровства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 день добрый. В первых числах июля еду на шумку. О результатах отпишусь обязательно здесь. Но дело в том, что шумоизоляция не устранит всех проблем. Все таки хотелось бы найти хорошего мастера. Кстати, машину купил за 350т.р. Может для кого это и небольшие деньги, но я к этой категории людей, к сожалению, не отношусь. В 2004 году я купил новую "семерку", и в ней было меньше шума, чем в приоре. А если бы я мог переплатить в 1,5-2 раза, то не продавал бы тойету, а решил все свои проблемы и так. Всем спасибо. Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
amazed Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Вот так надо с приорой делать шоб не скрипела интересно, как флок выдержит атмосферные воздейтствия точнее как быстро он облезет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 день добрый. В первых числах июля еду на шумку. О результатах отпишусь обязательно здесь. Но дело в том, что шумоизоляция не устранит всех проблем. Все таки хотелось бы найти хорошего мастера. Кстати, машину купил за 350т.р. Может для кого это и небольшие деньги, но я к этой категории людей, к сожалению, не отношусь. В 2004 году я купил новую "семерку", и в ней было меньше шума, чем в приоре. А если бы я мог переплатить в 1,5-2 раза, то не продавал бы тойету, а решил все свои проблемы и так. Всем спасибо. Пока. Конечно поздно уже , но за 350 что не было так любимых тобой японок????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Конечно поздно уже , но за 350 что не было так любимых тобой японок????? Тойету я продал срочно, без торга за 370, хотя начал продавать за 450. Время поджимало. За приору заплатил первоночальный взнос 170 с копейками. Остальные в кредит под небольшой процент. Получается, что под этот небольшой процент я просто занял денег. Реально, если бы я оставил себе тойету, то под этот процент нигде денег я бы не нашел. Это был самый подходящий, с моей точки зрения вариант, чтобы выйти из ситуации. За 4 года на японцах привыкаешь к комфорту. И теперь, хочется, чтобы и в приоре все было тихо и складно раз уж мне суждено пока ездить на ней. В любом случае я этого добьюсь. Но от Вашей помощи не откажусь. Всем спасибо. Пока.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Тойету я продал срочно, без торга за 370, хотя начал продавать за 450. Время поджимало. За приору заплатил первоночальный взнос 170 с копейками. Остальные в кредит под небольшой процент. Получается, что под этот небольшой процент я просто занял денег. Реально, если бы я оставил себе тойету, то под этот процент нигде денег я бы не нашел. Это был самый подходящий, с моей точки зрения вариант, чтобы выйти из ситуации. За 4 года на японцах привыкаешь к комфорту. И теперь, хочется, чтобы и в приоре все было тихо и складно раз уж мне суждено пока ездить на ней. В любом случае я этого добьюсь. Но от Вашей помощи не откажусь. Всем спасибо. Пока.. Ко всему привыкаешь, только к хорошему быстрее Через месяцок не будешь на шумы внимание обращать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 сочувствую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 сочувствую... Принимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Собрались тут обсиратели тазов. Много вы понимаете смотрю, берете забугорные утильсырье и радости полные штаны. Они там даже ТО не проходят, все равно забугор. А тут наши,. 3 года машине ура, свежак. Ваз начал делать нормальные машины, просто не так быстро из-за вас которые утиль берут и из-за особенностей россиского бизнесса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Принимаю... А влетел ты из-а того что на халаме забугорном ездил, все деньги спустил барыгам пригнавшим и на запчасти которые они тебе втридорого пихали. Ездил бы на Тазике денег бы съэкономил кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mpx220 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А влетел ты из-а того что на халаме забугорном ездил, все деньги спустил барыгам пригнавшим и на запчасти которые они тебе втридорого пихали. Ездил бы на Тазике денег бы съэкономил кучу. во всём, оказывается, японцы виноваты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 всем срочно пересаживаться на тазики =) Когда деньги появятся на машину другого класса,по другому заговоришь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Собрались тут обсиратели тазов. Много вы понимаете смотрю, берете забугорные утильсырье и радости полные штаны. Они там даже ТО не проходят, все равно забугор. А тут наши,. 3 года машине ура, свежак. Ваз начал делать нормальные машины, просто не так быстро из-за вас которые утиль берут и из-за особенностей россиского бизнесса Печально. Любой утиль японцкий лучше, чем тазье 2dpol1971 Шумка должна помочь, но это 20-25к денег. Чтобы все качественно и грамотно сделали. Вон, в айкаре делают, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Печально. Любой утиль японцкий лучше, чем тазье Чем? Ни гарантии, ни сервиса. Что то с бумагами не так, пиши пропало. Хочешь японку, бери нормальную леворукую в салоне, с гарантией и чистым прошлым. Нет, денег на новую, бери там же пробежную, которую сдают по трей- ину, с сервисной книжной, с гарантией дилера. А нет и на это денег, извини друг, тебя ждет ТАЗ. Так ты хоть поможешь тем что с твоих денег заплатятся налоги, и в Тольяти дети в семье голодными не останутся. А покупая японский криворукий хлам, ты кормишь самураев, помогая им еще и утилизировать бесплатно металлолом, и помогаешь барыгам получать сверх прибыль мимо кассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dpol1971 Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А влетел ты из-а того что на халаме забугорном ездил, все деньги спустил барыгам пригнавшим и на запчасти которые они тебе втридорого пихали. Ездил бы на Тазике денег бы съэкономил кучу. Эх, ты,Мел. Что'ж злой то такой? За 4 года на "японках" я тратился только на бензин и на зимнюю резину, а на вазе уже пришлось потратиться, хотя и новая. Но разговор то не об этом. Я не хочу защищать правый руль и ругать левый. Каждый выбирает то, что хочет. Сегодня сделал "шумку" результат очевиден. Хотя все равно не иномарка. Сделал за 10т. Мастер, хороший знакомый друга, сказал, что шумить моторный отсек и пол- это деньги на ветер. Предлогали за 30 и за 20 с мотором, но поехал туда, где делали друзья.. Зашумили двери, потолок и заднюю полку.. Отрегулировали замки. Теперь, как поставлю музыку поеду еще панель зашумлю. В общем стало лучше. Всем спасибо. Пока и удачи на дорогах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Чем? Ни гарантии, ни сервиса. Что то с бумагами не так, пиши пропало. Хочешь японку, бери нормальную леворукую в салоне, с гарантией и чистым прошлым. Нет, денег на новую, бери там же пробежную, которую сдают по трей- ину, с сервисной книжной, с гарантией дилера. А нет и на это денег, извини друг, тебя ждет ТАЗ. Так ты хоть поможешь тем что с твоих денег заплатятся налоги, и в Тольяти дети в семье голодными не останутся. А покупая японский криворукий хлам, ты кормишь самураев, помогая им еще и утилизировать бесплатно металлолом, и помогаешь барыгам получать сверх прибыль мимо кассы. Ты прям какой-то борец за народ Сам-то ездил на утиле? Я вот ездил и на тазе, и на утиле, и на утильном немце. Разница колоссальная. И никакая гарантия это не покроет. Впрочем, не в моих правилах мешать людям портить себе жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 прально...ищи позитиффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Старина Мел Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Ты прям какой-то борец за народ Сам-то ездил на утиле? Я вот ездил и на тазе, и на утиле, и на утильном немце. Разница колоссальная. И никакая гарантия это не покроет. Впрочем, не в моих правилах мешать людям портить себе жизнь. Сынок, если бы ты узнал на скольких машинах я ездл ты вопросов не задавал бы. И не говорил что криворукий яп хуже качеством или комфортом. Читать научись. Хороших машин и так много, без криворуких, покпуая их ты кормишь цепочку дармоедов и самураев, и рискуешь сам. А покупая тот же яп или таз в салоне ты помогаешь казне и страхуешь себя от лишних рисков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Штольц Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Германия "голосует" за АвтоВАЗ _http://autorambler.ru/journal/autobiz/02.07.2009/560951914/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Сынок, если бы ты узнал на скольких машинах я ездл ты вопросов не задавал бы. И не говорил что криворукий яп хуже качеством или комфортом. Читать научись. Хороших машин и так много, без криворуких, покпуая их ты кормишь цепочку дармоедов и самураев, и рискуешь сам. А покупая тот же яп или таз в салоне ты помогаешь казне и страхуешь себя от лишних рисков. Давайте без фамильярностей и отрыжек типа: "читать научись". Очень смешно читать наивный бред про помощь казне. Может, это все евреи виноваты еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.