Перейти к содержанию

Лада Приора

dpol1971

Рекомендуемые сообщения

всем добрый вечер. Позвольте вкратце мою историю. 4 года я ездил на "японках". Кто пользовался, тот знает что это за машины. Тишина, комфорт. Но семейный бизнес потребовал всех сил и денег. Пришлось машину продать. Взял в кредит приору. С точки зрения цены это был самый подходящий вариант. И началось.. Здесь скрипит, там стучит. Короче не машина, а какой- то оркестр на колесах. Поехал в компанию, где покупал авто, в надежде, что там найдутся специалисты, которые мне помогут. Но.. Нет таких. Вернее есть, но не такие. Фразы типа: "так должно быть "и "покатайтесь пока до ТО" меня почему-то не устраивают. За такие деньги хочется отдыхать за рулем, а не напрягаться. В общем обратился я к Вам за помощью. Может есть у кого очень хороший мастер, который очень хорошо знает эту машину. Был бы очень благодарен. Кстати двигатель, хоть и не обкатан еще, но без кондиционера тащит очень даже ничего. Всем спасибо. Пока.

К сожалению новое авто за такие деньги кроме как "так должно быть" и "покатайтесь пока до ТО" ничего тебе не даст. Скажу, что лучше переплатить 1,5 цены приоры, а то и 2 цены, но купить достойный новый авто гольф класса. Либо подержанный...

Много пишут про скрипучесть приоры и все советую делать сразу шумо и вибро изоляцию.

За такие деньги хочется отдыхать за рулем, а не напрягаться.

За такие деньги, по-моему, можно только перемещатся из п.А в п.Б. А отдыхать ты будешь за рулем машины раза в 2-3 дороже, чем Лада.

советую делать сразу шумо и вибро изоляцию.

ну да, может еще салон поменять, панель другую, и еще много много других опций

не проще тогда купить простенькую иномарку

ну да, может еще салон поменять, панель другую, и еще много много других опций

не проще тогда купить простенькую иномарку

По отзывам простенькие ино болеют теме же болячками :(

Как говорится простота хуже воровства :(

день добрый. В первых числах июля еду на шумку. О результатах отпишусь обязательно здесь. Но дело в том, что шумоизоляция не устранит всех проблем. Все таки хотелось бы найти хорошего мастера. Кстати, машину купил за 350т.р. Может для кого это и небольшие деньги, но я к этой категории людей, к сожалению, не отношусь. В 2004 году я купил новую "семерку", и в ней было меньше шума, чем в приоре. А если бы я мог переплатить в 1,5-2 раза, то не продавал бы тойету, а решил все свои проблемы и так. Всем спасибо. Пока.

post-18372-1246274591_thumb.jpg

Вот так надо с приорой делать шоб не скрипела

интересно, как флок выдержит атмосферные воздейтствия :lol: точнее как быстро он облезет)

день добрый. В первых числах июля еду на шумку. О результатах отпишусь обязательно здесь. Но дело в том, что шумоизоляция не устранит всех проблем. Все таки хотелось бы найти хорошего мастера. Кстати, машину купил за 350т.р. Может для кого это и небольшие деньги, но я к этой категории людей, к сожалению, не отношусь. В 2004 году я купил новую "семерку", и в ней было меньше шума, чем в приоре. А если бы я мог переплатить в 1,5-2 раза, то не продавал бы тойету, а решил все свои проблемы и так. Всем спасибо. Пока.

Конечно поздно уже , но за 350 что не было так любимых тобой японок?????

Конечно поздно уже , но за 350 что не было так любимых тобой японок?????

Тойету я продал срочно, без торга за 370, хотя начал продавать за 450. Время поджимало. За приору заплатил первоночальный взнос 170 с копейками. Остальные в кредит под небольшой процент. Получается, что под этот небольшой процент я просто занял денег. Реально, если бы я оставил себе тойету, то под этот процент нигде денег я бы не нашел. Это был самый подходящий, с моей точки зрения вариант, чтобы выйти из ситуации. За 4 года на японцах привыкаешь к комфорту. И теперь, хочется, чтобы и в приоре все было тихо и складно раз уж мне суждено пока ездить на ней. В любом случае я этого добьюсь. Но от Вашей помощи не откажусь. Всем спасибо. Пока..

Тойету я продал срочно, без торга за 370, хотя начал продавать за 450. Время поджимало. За приору заплатил первоночальный взнос 170 с копейками. Остальные в кредит под небольшой процент. Получается, что под этот небольшой процент я просто занял денег. Реально, если бы я оставил себе тойету, то под этот процент нигде денег я бы не нашел. Это был самый подходящий, с моей точки зрения вариант, чтобы выйти из ситуации. За 4 года на японцах привыкаешь к комфорту. И теперь, хочется, чтобы и в приоре все было тихо и складно раз уж мне суждено пока ездить на ней. В любом случае я этого добьюсь. Но от Вашей помощи не откажусь. Всем спасибо. Пока..

Ко всему привыкаешь, только к хорошему быстрее ;)

Через месяцок не будешь на шумы внимание обращать :rolleyes:

Собрались тут обсиратели тазов. Много вы понимаете смотрю, берете забугорные утильсырье и радости полные штаны. Они там даже ТО не проходят, все равно забугор. А тут наши,. 3 года машине ура, свежак. Ваз начал делать нормальные машины, просто не так быстро из-за вас которые утиль берут и из-за особенностей россиского бизнесса.

Принимаю...

А влетел ты из-а того что на халаме забугорном ездил, все деньги спустил барыгам пригнавшим и на запчасти которые они тебе втридорого пихали. Ездил бы на Тазике денег бы съэкономил кучу.

А влетел ты из-а того что на халаме забугорном ездил, все деньги спустил барыгам пригнавшим и на запчасти которые они тебе втридорого пихали. Ездил бы на Тазике денег бы съэкономил кучу.

:lol: во всём, оказывается, японцы виноваты :lol:

Собрались тут обсиратели тазов. Много вы понимаете смотрю, берете забугорные утильсырье и радости полные штаны. Они там даже ТО не проходят, все равно забугор. А тут наши,. 3 года машине ура, свежак. Ваз начал делать нормальные машины, просто не так быстро из-за вас которые утиль берут и из-за особенностей россиского бизнесса

Печально. Любой утиль японцкий лучше, чем тазье :)

2dpol1971

Шумка должна помочь, но это 20-25к денег. Чтобы все качественно и грамотно сделали. Вон, в айкаре делают, например.

Печально. Любой утиль японцкий лучше, чем тазье :)

Чем? Ни гарантии, ни сервиса. Что то с бумагами не так, пиши пропало. Хочешь японку, бери нормальную леворукую в салоне, с гарантией и чистым прошлым. Нет, денег на новую, бери там же пробежную, которую сдают по трей- ину, с сервисной книжной, с гарантией дилера. А нет и на это денег, извини друг, тебя ждет ТАЗ. Так ты хоть поможешь тем что с твоих денег заплатятся налоги, и в Тольяти дети в семье голодными не останутся. А покупая японский криворукий хлам, ты кормишь самураев, помогая им еще и утилизировать бесплатно металлолом, и помогаешь барыгам получать сверх прибыль мимо кассы.

Эх, ты,Мел. Что'ж злой то такой? За 4 года на "японках" я тратился только на бензин и на зимнюю резину, а на вазе уже пришлось потратиться, хотя и новая. Но разговор то не об этом. Я не хочу защищать правый руль и ругать левый. Каждый выбирает то, что хочет. Сегодня сделал "шумку" результат очевиден. Хотя все равно не иномарка. Сделал за 10т. Мастер, хороший знакомый друга, сказал, что шумить моторный отсек и пол- это деньги на ветер. Предлогали за 30 и за 20 с мотором, но поехал туда, где делали друзья.. Зашумили двери, потолок и заднюю полку.. Отрегулировали замки. Теперь, как поставлю музыку поеду еще панель зашумлю. В общем стало лучше. Всем спасибо. Пока и удачи на дорогах

Чем? Ни гарантии, ни сервиса. Что то с бумагами не так, пиши пропало. Хочешь японку, бери нормальную леворукую в салоне, с гарантией и чистым прошлым. Нет, денег на новую, бери там же пробежную, которую сдают по трей- ину, с сервисной книжной, с гарантией дилера. А нет и на это денег, извини друг, тебя ждет ТАЗ. Так ты хоть поможешь тем что с твоих денег заплатятся налоги, и в Тольяти дети в семье голодными не останутся. А покупая японский криворукий хлам, ты кормишь самураев, помогая им еще и утилизировать бесплатно металлолом, и помогаешь барыгам получать сверх прибыль мимо кассы.

Ты прям какой-то борец за народ :) Сам-то ездил на утиле? :) Я вот ездил и на тазе, и на утиле, и на утильном немце. Разница колоссальная. И никакая гарантия это не покроет. Впрочем, не в моих правилах мешать людям портить себе жизнь.

Ты прям какой-то борец за народ :) Сам-то ездил на утиле? :) Я вот ездил и на тазе, и на утиле, и на утильном немце. Разница колоссальная. И никакая гарантия это не покроет. Впрочем, не в моих правилах мешать людям портить себе жизнь.

Сынок, если бы ты узнал на скольких машинах я ездл ты вопросов не задавал бы. И не говорил что криворукий яп хуже качеством или комфортом. Читать научись. Хороших машин и так много, без криворуких, покпуая их ты кормишь цепочку дармоедов и самураев, и рискуешь сам. А покупая тот же яп или таз в салоне ты помогаешь казне и страхуешь себя от лишних рисков.

Сынок, если бы ты узнал на скольких машинах я ездл ты вопросов не задавал бы. И не говорил что криворукий яп хуже качеством или комфортом. Читать научись. Хороших машин и так много, без криворуких, покпуая их ты кормишь цепочку дармоедов и самураев, и рискуешь сам. А покупая тот же яп или таз в салоне ты помогаешь казне и страхуешь себя от лишних рисков.

Давайте без фамильярностей и отрыжек типа: "читать научись".

Очень смешно читать наивный бред про помощь казне. Может, это все евреи виноваты еще?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...