NameOut Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Нет даже приблизительных реалистичных прогнозов. Строят замки и пудрят мозги нам только те, у кого исходные данные- песок. Вчера прочитала банковский финансовый отчет за 08 и начало 09. Для полноты картины, вычитала еще несколько из инета. Бред. А именно этими цифрами они кормят нас через СМИ. Вот сами сравните: Прибыль банка ... возросла на ... . Это при условии, что ... и куплен прогоревший ... (долговые обязательства соответственно в купе). Это означает что произведены изменения в бухгалтерском учете ценных бумаг, которые позволяют не отражать падение стоимости акций. В итоге мы видим только липовые, "бумажные" финансовые результирующие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 естественно, плохие активы прячут, хорошие умножают на 10. банки у нас работают по тем же принципам, что и в любой капиталлистической стране т.е. спекулируют виртуальными цифрами и активами в бухгалтерии. поэтому я и не обращаю особого внимания на фондовый или валютный рынки, все это херня. меня вот печалит спад в промышленности, который уже докатился даже до продуктов питания... ничего хорошего нам это не сулит. надо быть дураком, чтобы верить в то, что у нас все будет зае*ись, когда промышленное производство падает в пропасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Это означает что произведены изменения в бухгалтерском учете ценных бумаг, которые позволяют не отражать падение стоимости акций. Фондовый рынок с начала года сильно вырос. поэтому я и не обращаю особого внимания на фондовый или валютный рынки, все это херня. меня вот печалит спад в промышленности, который уже докатился даже до продуктов питания... А промышленность от рынков никак не зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 с начала года в госконтрактах АО появилась интересная строчка "Заказчик оплачивает товар по факту поставки, с возможной отсрочкой платежа, по мере поступления бюджетных средств". Причем это не просто строчка - денег они действительно не платят. есть такое дело, правда я эту строчку увидел еще осенью прошлого года, а оплата проходит с задержками в полгода и больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 http://top.rbc.ru/economics/30/06/2009/313015.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я думаю, что кризис в большинстве стран будет развиваться примерно одинаково. Начало будет примерно одинаковое, потом начнутся очень большие различия Кто-то выздоровеет, кто-то умрет. От опасной болезни тоже не все умирают, хотя первоначальные симптомы у всех одинаковые. В зависимости от особенностей страны и кризис будет протекать по разному. Те кто не самодостаточны или привыкли жить за счет финансовых спекуляций - те однозначно окажутся в более трудном положении. Так же пострадают экспортеры автомобилей, станков, промышленного оборудования - спрос упадет в разы(уже упал). Кому в кризис нужны танкеры из Кореи или роботы из японии? Те кто продуктами себя не обеспечивает - тем придется трудно . Привет Чехии А промышленность от рынков никак не зависит? Практически не зависит. Скорее наоборот падение фондовыхх рынков приводит к перетоку капиталов в реальное производство. Поскольку доходность в промышленности всегда ниже, чем у финансистов. В обычных условиях. Естественно когда рынки падают и дают одни убытки, то даже трудовой и тяжелый дорход от заводов и пароходов будет в радость. когда промышленное производство падает в пропасть... Сильно преувеличиваете. В отдельных отраслях падение сильное, но в целом промышленное производство(и ВВП) примерно на уровне 2006 года. Например в Германии промышленное производство упало до двадцатилетних минимумов. Опять же нет худа без добра. Как ни ругали наш сырьевой экспорт, а потребление сырья уменьшилось незначительно. Те же Боинг и Хюндаи получили сокращение заказов на самолеты и корабли на 90-95%. Девяносто процентов падение! Вот это пропасть. А газ-нефть на экспорт сейчас опять продаются на уровне прошлого года. Есть наверное разница. меня вот печалит спад в промышленности, который уже докатился даже до продуктов питания... Интересно увидеть цифры по падению производства продуктов Я об этом как-то не слышал. Прошлогодний урожай был рекордным, в это году ещё урожая не было. Откуда спад посчитали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 studentur Не люблю я массовые встречи это ты просто не пробовал.... серьёзно, будет пати на пляже - приходи, это не кафешка, обстановка абсолютно адекватная, народ неплохой... а то вот так невзначай уедешь...и больше мы тебя не увидим, знаешь, а я рад что ты наконец сможешь оказаться там, куда ты очень давно хотел попасть, дай Бог, что бы в Чехиях твой бизнес шол хорошо...., будешь ещё одним засланцем из России.... главное не забывай отписываться об успехах, ну и само собой о хорошей жизни в Чехиях...., почитаем, обсудим.... Флэйм к осени нас кризис накроет так, что мало не покажется почитал все посты.... блин - все Ностардамусы доморощенные.... нет что бы тупо работать, зарабатывать деньги, налоги платить.... нет, все о высоком думают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 это ты просто не пробовал С чего ты это взял? Выборочно с форумчанами встречался. Со всеми подряд смысла нет. Я тут высказывания Таис читаю так у меня от количества мата даже прочитанного порой уши вянут. Еще и в живую такое слушать. а то вот так невзначай уедешь...и больше мы тебя не увидим Я пока еще никуда не уехал, если все будет по плану то ты об этом узнаешь первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 надо быть дураком, чтобы верить в то, что у нас все будет зае*ись, когда промышленное производство падает в пропасть... Или soldatом, хотя в определенные моменты (например, ничех) - это синонимы Промышленное производство не падает в пропасть - падать просто некуда - оно уже на дне Сейчас наблюдается даже небольшое оживление (в основном, за счет алюминия). почитал все посты.... блин - все Ностардамусы доморощенные.... нет что бы тупо работать, зарабатывать деньги, налоги платить.... нет, все о высоком думают.... Зачем о высоком, просто пытаемся оценить, что делать - или жирок запасать, или гулять на последние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 есть такое дело, правда я эту строчку увидел еще осенью прошлого года, а оплата проходит с задержками в полгода и больше Строчка всегда была. Задержки у нас - всего пара недель. Суммы небольшие, работы текущие... Смотря что и кому продаешь. У некоторых, я знаю, выплат вообще нет. И не предвидится в ближайшее время. Я уже писал о кредитах на реализацию гос.заказов с которыми некоторые строители глухо прогорели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 нет что бы тупо работать, работать тупо не надо лучше с умом, с вдохновением и трудолюбием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Или soldatом, хотя в определенные моменты (например, ничех) - это синонимы Промышленное производство не падает в пропасть - падать просто некуда - оно уже на дне надоел уже. Я тебя не трогаю, не отвечаю на твои бредовые реплики , чего ты в почти каждом посте про меня вспоминаешь? комплекс неполноценности пытаешься преодолеть? Промышленное производство не падает в пропасть - падать просто некуда - оно уже на дне Промышленное производство в Японии упало до уровня 1953 года http://www.regnum.ru/news/1130932.html Промышленное производство в Германии упало на 21,6% http://finance.mobus.com/206718.html Промышленное производство в России сократилось на 17,1 процента http://www.lenta.ru/news/2009/06/16/fall1/ Падение промышленного производства в Республике Корея в январе побило новый рекорд 2009-03-02 18:55 Сеул, 2 марта /Синьхуа/ -- По данным Государственного статистического управления Республики Корея, в январе нынешнего года объем промышленной продукции в этой стране упал на 25,6 проц по сравнению с тем же месяцем прошлого года, что побило рекорд с 1970 года Сядь и сиди в луже демагог-дол..еп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Флэйм Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Промышленное производство в Германии упало на 21,6% http://finance.mobus.com/206718.html Промышленное производство в России сократилось на 17,1 процента http://www.lenta.ru/news/2009/06/16/fall1/ Сядь и сиди в луже демагог-долпо..п Смотри-ка, дяденька сердится Злые бяки применяют к дяденьке его же методы ведения спора. А дяденька понимает, что сам в луже сидит? Берем инфу дальше из вашей же ссылки: В целом за пять месяцев производство в России сократилось на 15,4 процента по сравнению с тем же периодом в 2008 году. Май стал уже седьмым месяцем, когда объемы производства падают, если сопоставлять их с тем же периодом годом ранее, отмечает РИА Новости. В то же время по сравнению с предыдущим месяцем уровень производства увеличивался в декабре 2008 года, а также в феврале и марте 2009-го. - как раз то, о чем я и говорилпадать просто некуда - оно уже на днеsad.gif Сейчас наблюдается даже небольшое оживление (в основном, за счет алюминия). И статистика по Германии тут вообще ни при чем - я говорил не про относительную ситуацию, а про абсолютную. Если хотите киньте еще пару ссылок - обещаю последнее слово оставить за вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 работать тупо не надо лучше с умом, с вдохновением и трудолюбием +1000 и результатом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 studentur Со всеми подряд смысла нет. ой не знаю....., что то в этом посте мне не понравилось...., ты себя так высоко ценишь, что не хочешь с нами с быдлом рабоче-крестьянским общаться?.... так у меня от количества мата даже прочитанного порой уши вянут и я матюгнуться могу и люблю..., иногда без мата просто не получится высказать мысль, да и зря ты про Таис так, я просто с ней в реале встречался уже не на одном пати - чел очень положительный и добрый.... если все будет по плану то ты об этом узнаешь первым. ОК!..... некто под ником Стуентур ещё обещался мне дать скидку на поездку в Чехию..... я блин фсё помню!.... спокойный1 лучше с умом, с вдохновением и трудолюбием вот твой пост выделил а подпишусь + 1000 NameOut и результатом так и работаем.... и кризис нам не страшен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 чел очень положительный и добрый Возможно. некто под ником Стуентур ещё обещался мне дать скидку на поездку в Чехию Приходи, дам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JAG Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 обменяю доллары на фунты стерляди и студентурские доллеры) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я сейчас как раз доллары печатаю, приходи обменяю на американские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Например в Германии промышленное производство упало до двадцатилетних минимумов. ну здесь тоже есть тонкости... уровень промышленного производства в России и так был невысоким, поэтому и падение не столь значительное. в цифрах, уверен, нашь уровень 2006 года значительно ниже уровня Германии двадцатилетней давности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 studentur Возможно. Приходи, дам. 1. совсем забыл добавить - скромный! 2. как только так сразу.... (скидка антикризисная? процентов 70?)..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
спокойный1 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 уровень промышленного производства в России и так был невысоким, поэтому и падение не столь значительное. Что-то вы совсем запутались Всё с точностью до наоборот. В Германии, Корее и Японии промышленное производство - основа экономики (упрощая, без учета сектора услуг и финансов). И эта основа основ рухнула более чем на четверть. У нас промышленное производство не является основой экономики, и при этом снижение заметно меньше. То есть для нас это падение в несколько раз менее катастрофично. Неужели не понятно уверен, нашь уровень 2006 года значительно ниже уровня Германии двадцатилетней давности... Формально ВВП Германии все последние 20 лет был выше, чем У России. В 90-е годы в два раза был больше, сейчас процентов на 20 выше. Только это ничего не означает. Рухнет банковская система Германии и ВВП сразу станет меньше Российского. Там финансовых пузырей насчитано до хрена. У нас почти честно посчитано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 2. как только так сразу.... (скидка антикризисная? процентов 70?)..... А денег на сувениры тоже добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А денег на сувениры тоже добавить? рассмешил... нет, ну что ты... сувениры я уж как нибудь сам... хотя, что там везти в виде сувениров? пивную кружку?...и фсё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ...и фсё... И чешки, как ты мог забыть про чешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 И чешки, как ты мог забыть про чешки я про них всегда помню, но это статья УК...педофилия..., а чешки ух как приятны наверное..хотя это не ко мне, это к studentur... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.