Перейти к содержанию

Продаётся бубен!

Рекомендуемые сообщения

Проведя в прошлый раз маркетинговое исследование рынка, я выяснил, что бубны никто продавать не хочет.

Поэтому это начну делать я!

И так предлагаю уникальный админской бубен! Из дерева срубленного в 256 день года руками админа-отшельника, ткань соткана с применением уникальных нанотехнологий. На неё нанесён особый заговорнный рисунок, а по периметру бубна находятся спецальные наклейки, из специальной партии для улучшения магических своств компьютерного инструмента, любезно предоставленные ведущими производителями. Обратите внимание на то, что шов бубна нанесён лейбл антивируса, что значительно помогает бороться со всевозможными вирусами.

НАчальная цена 700 рубов.

Меньше не просить - ибо зачем продавать себе в убыток?

Чернокнижник

Не тру админский бубен - нет наклеек пингвина и демона))))

Не работаю с такими, поэтому во избежания конфликтов в оборудовании, ОС, ПО и т.п. не разместил.

Причина продажи какова?

Сделаю ещё )

Предлагаю безвозмездно передать куда-нибудь в транк...

Безвозмездно? Неее...

творение должно быть из кожи... желательно юзерской

Юзверь нынче очень острожный и пугливый, а девственного юзвера я вообще не видел, возможно они уже вымерли!

Добавлю, что прошёл испытание на домашних сетях и на произведственных мощностях банка с успехом в 90% и 80% соответственно.

Но стоит отметить, что при правильном использовании (а это приходит с опытом) эффект возрастает и так же при не умелом и неправильном обращении эффект вообще может свестись к нулю. Поэтому советую бездумно им не пользоваться!

бубен, который не работает на линуксы?..

только на винду?..

и зачем нам такая дешёвая модель?..

магия бубна умелого админа должна быть всеобъемлющей... универсальной... потому как сталкиваться приходится со всяким... а тут явно проглядывается узкая специализация артефакта...

бубен, который не работает на линуксы?..

только на винду?..

и зачем нам такая дешёвая модель?..

Под линукс данный конкретный бубен не тестировался. И кстати там нет виндовских наклеек, так что вполне может работать и под другие ОС.

магия бубна умелого админа должна быть всеобъемлющей... универсальной... потому как сталкиваться приходится со всяким... а тут явно проглядывается узкая специализация артефакта...

Вот зря Вы так, ускоспециализированные артефакты намного мощнее универсальных.

"не тестировался" и "вполне может" - это отнюдь не одно и тоже...;) этак я могу сказать, что и 1С на вайне как терминальный сервер работать может...;)

почему же - зря?..

это мне на серверную надо 14 бубнов?.. под линукс, под винду, под оптические шкафы, под свитчи, под упс, под кондиционеры, под КВМ, под телефонию, под... ?..

м-да... вот так логика..:)

Борода

надо, один, но бооольшой, дабы и пошаманить можно было результативно, и в качестве переносного столика использовать, обмыть успешное совершение обряда.

Борода

надо, один, но бооольшой, дабы и пошаманить можно было результативно, и в качестве переносного столика использовать, обмыть успешное совершение обряда.

Опередил!

Да, этот бубен всего 8 дюймов в диаметре - на универсальность его не хватит. Большой и универсальный на данный момент в разработке.

"не тестировался" и "вполне может" - это отнюдь не одно и тоже... - не дно и тоже, но и не взаимонеисключающие параметры.

• 2 months later...

Итак товарищи!

Во-первых - бубен ещё не продан.

Во-вторых - появился новый артефакт! Это АДМИНСКИЙ ПОСОХ!

Изготовлен из ветви последнего дерева вырубленного в силиконовой долине, обвит проводами различных цветов, что приносит ярких красок в будничную жизнь Админа. Увенчен бубенчиками для изгнания злых духов творящих обрыв, дисконнект, и пр. шалости и гадости.

При великой надобности провода могут быть использованы отдельно от посоха, но в данном случае его чудодейственная сила уменьшается.

post-13377-1253729873_thumb.jpg

post-13377-1253729902_thumb.jpg

post-13377-1253729915_thumb.jpg

post-13377-1253729966_thumb.jpg

post-13377-1253729981_thumb.jpg

Посох впечатляет, но мне кажется чего-то не хватает. :doh: Скальпа "глупого юзера"! Это намного повысит его магические свойства. Вот тогда посох будет выглядеть более грозно, а админ держащий такой посох в руках, будет находить консенсус даже с самыми несговорчивыми юзверями.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...