Aleksandr L. Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Аккустика в отличном состоянии. Произведен апгрейд аккустики: 1) заменены все провода (в колонках, усилке, межблочные) с дешевых и тонких китайских на добротные аккустические из бескислородной меди; 2) произведено демпфирование корпуса колонок ( - обклеивание стенок корпуса колонок синдепоном с внутренней стороны). В результате апгрейда аккустика стала звучать на уровень выше, за счет демпфирования четче и глубже стали звучать НЧ. Тут характеристики аккустики, только цвет не как на фото, а светлый. Цена вопроса 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karlsn Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rodaslav Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Колонки стоящие - слышал в действии, не именно эти, а такие же - у друга в селе были - пол села продували - и качество я бы сказал вполне достойное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 обмен на псп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 2000 & 2500 скинуть конечно могу, но не на столько. Я в них столько труда и денег вложил ... обмен на псп? неее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 2600 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lebedev_yurii Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 лучше бы обклеил войлоком и фаза-инвектор удленил звучало бы еще лучше напиши в личку скока готов скинуть и если можно фотку печатной платы уселка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Цена упала до 4000 руб. !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 3к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 3к 3,5 не тебе не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 а у меня просто больше нет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 а у меня просто больше нет =) Я никуда не тороплюсь . Можно и позже, как будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Смотри сам я через неделю уезжаю на несколько месяцев в другой город, так что думаю не появится больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tenshi Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Все понятно, надумаешь пиши ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 обмен на psp slime? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksandr L. Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2009 обмен на psp slime? Нет. Спасибо. Только продажа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Taran Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2010 Брат по колонкам они в столице сча 7 рублей стоят) слушай выручи у меня силок гонит при включении силка еба*ут басы и пищялки заливаюца( по этой причине пищялки порвались) где и как можно заменить пищялки и проверить силок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.