Перейти к содержанию

Есть ли сервисы по АКП

HCF

Рекомендуемые сообщения

Господа, имеется ли в нашей белокаменной, сервисы именно по ремонту, а не "давай новую закажем, поставим и будет счастье". Проблема пока пустяковая, но уверен прогрессировать будет.

У Коли отдашь денег ,скажет поездий потом подрегулируем, потом ,когда не сможет отрегулировать , скажет ,в механике все в порядке , это тебе к электронщику надо теперь ...В общем проще и дешевле другую коробку купить ,чем ремонтировать у него , потом ездить искать электронщика , а потом плюнуть - и купить другую коробку.....А машина то какая ?

Езжай в автоцентр 30-й регион в автосервис, найди там Николая Сергеевича. У него были толковые мастера по АКПП, может чего подскажет

Машин Honda civic ferio 2003г.в. попал в декабре в дтп, появилась некая болезнь, потихоньку прогрессирует. Вот, вот желательно бы знающего ;) мастера. Спасибо за наводочки господа.

хочешь расскажу чем всё кончится?отвалишь кучу денег...всё останется как было

Блин, какой нужный совет ты дал! Черт, а как он сам до него не додумался? :-) Башкааа. Лучше реально помоги, сам ведь крутишься в этой сфере и кучу знакомств имеешь.

по опыту у нас автомат не могут нормально ремонтировать

моут только мелкий ремонт делать, ленту поменять тормазную, прокладки сальники, но не более того.

если у когото и получалось сделать сложный ремонт то это больше похоже на везение чем на закономерность.

Встрял год назад с автоматом на OPEL-OMEGA, К кому только не ездил, Коля в трешниковских гаражах хрень какуюто нес, уже собрался выкидывать ее нах, но мне подсказали мастера возле маг. 700шин (р-н мясокомбината) произвел ремонт 25т.р. с заменой соленоидов, (один он отремонтировал) заменой фрикционов и расходников. Год - полет нормальный, мастер Александр Войнов.

Я вот тоже склоняюсь к выводу, что толковых мастеров единицы, а тех кто готов лапши навещать и денег снять сотни. Поэтому и обратился сюда. Магазин 700 шин, даже не слышал. Комп помер вчера вечером, пишу с телефона в дубль гис не заглянуть. Где это? Наверное "под мост" ехать нужно? :) рад за участие и внимание. Спасибо огромное.

Да не,- есть еще умельцы на руси и в Астрахани тоже, с Яблочкова на кольце направо в сторону Элко, примерно через 200 метров будет въезд в бетонном заборе там еще "замена масла ELF" было..

Блин, какой нужный совет ты дал! Черт, а как он сам до него не додумался? :-) Башкааа. Лучше реально помоги, сам ведь крутишься в этой сфере и кучу знакомств имеешь.

ты что теперь все коменты мои будешь переворачивать?прочитай что Саня с Юрой написали,тоже самое...дал "такой совет" потому что видел это неоднократно...

ты что теперь все коменты мои будешь переворачивать?прочитай что Саня с Юрой написали,тоже самое...дал "такой совет" потому что видел это неоднократно...

Видишь ли, я тоже могу дать совет - купи Фокус на автомате, у нас если че, есть возможность его отремонтировать :-) Но ведь этот совет ему ничего не будет стоить и поэтому я промолчал... Вот и тебе советую в таких случаях молчать. Сойдешь за умного.

слышишь чудо ты решил меня заебать что ли?дождись пятницы и лично мне всё расскажешь...

теперь ты наконец то понял, как ты достаешь тут пол форума. Но почему то никто не машет кулаками и не хочет встретиться с тобой в ближайшую пятницу...

Я уже отписался в соседней теме - будь терпеливее к своим соседям. Иначе можно тебя мучить твоими же методами, а они тебе не нравятся.

теперь ты наконец то понял, как ты достаешь тут пол форума. Но почему то никто не машет кулаками и не хочет встретиться с тобой в ближайшую пятницу...

Я уже отписался в соседней теме - будь терпеливее к своим соседям. Иначе можно тебя мучить твоими же методами, а они тебе не нравятся.

какие кулаки,опять дикие необузданные фантазии?..я хочу выслушать тебя просто ..а не читать твою писанину..потому как почему то ты до сих пор столько лет молчал...вот и скажи мне всё что думаешь..лично..а не вырисовываясь тут перед кучкой мудаков

или что то опять не так?

слышишь чудо ты решил меня заебать что ли?дождись пятницы и лично мне всё расскажешь...

ржунимагу :) уже во всех темах сретесь, в отпуск пора мозгам отдохнуть

даю дельный совет - поменяй масло в ней езди и не парься пока работает коробка...как совсем припрет заказывай контрактную из страны восходящего солнца. что коробка б.у что ремонт твоей - цена одинаковая...только в первом случае у тебя будет еще одна на запчасти

Да как то не охота ждать, потом когда она помрет. Хотелось бы сделать, так как думаю что там не чего сложного-пока. Просто у знакомого короб номер, ему она встала в 25 и 25 установка. Вот и думаю что дешевле сделать.

Ничего себе 25 установка ????? Это у него Белаз или Тепловоз?????

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...