Spoon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 ATTILA-ICE хм, с любителем скорости и управляемости на уровне карта :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ATTILA-ICE Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2009 ATTILA-ICE хм, с любителем скорости и управляемости на уровне карта :-) А мне просто машинка понравилась, впервые вживую увидела Старенькая конечно, но все-таки красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 Че ,облезлая что ли ? Поцарапанная ? Ты как ее старость определяешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 23 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2009 видимо песок сзади сыпется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Ассоциация ЗАГАДКА . Еду сегодня часов в 12 дня .Навстречу мне едет ассоциация в виде Тоиоты МР оранжевого цвета с включенным сиренвым ксеноном ,примерно 10000 -12000 (который только днем светит ) ,в машине сидит водитель , крыша у него открыта ,кепки на голове нет ???? Я сразу на градусник - 34.5 !!! Вопрос - кто бы это мог быть и зачем на машине с кондером и крышей в 35 градусов ехать открытым????? Ответы : 1 Мажор 2 Девушка ,которая хочет понравиться 3 ...... уважаемый Александр Павлович,я вас чем то обидел может?Вы скажите,приеду,поговорим об этом,а то моя персона смотрю покоя Вам и Вашему окружению не даёт ps ксенон 6000 фары леворукие ну а какие ассоциации у Вас лично я вызываю меня мало интересует,Ваше мнение ни есть мнение остальных людей,а только окружающих Вас подпевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 для тех кто в бронепоезде... определяющим значением, в включенном свете, была температура свечения данного ксенонового света, 10-12 тыс. Келвинов, который совершенно далек от спектра солнечного света, в 4.3 тыс Кельвинов, т.е. при данном свечение он ни хера ни чего не будет видеть ночью, а уж в дождливую погоду и подавно, хотя у вас фары видать только для того чтобы днем ездить... ну понты там типо... я крутой... на машине то с правым рулем... смешно честно слово... ночью у меня со светом всё в порядке,всё прекрасно освещается,с включенным светом езжу практически всегда и на всём,а если учесть что эта машина достаточно маленькая и низкая ,приходится так обозначать себя на проезжей части,потому что часто приходится уходить от газелей и прочего большого транспорта, я думаю понт и крутость тут совершенно не причём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2009 Копейка с ненужными наворотами, но с наклейкой "стритрейсер" на лобовом - малолетний недоносок, которому ну очень хотется повыделываться, а денег папа не дал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ночью у меня со светом всё в порядке,всё прекрасно освещается,с включенным светом езжу практически всегда и на всём,а если учесть что эта машина достаточно маленькая и низкая ,приходится так обозначать себя на проезжей части,потому что часто приходится уходить от газелей и прочего большого транспорта, я думаю понт и крутость тут совершенно не причём ой сереженька появился, и почему не во всех темах отметился? что то ты не в свойственной себе манере... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 ты меня видимо с собой путаешь..я смотрю темы которые мне интересны в отличие от вашего бесконечного и вездесущего срача Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Слон редкий,Сергей TOYO! Хорош Вам,а! Вы чё, как дети малые?! Вам не надоело под..бывать друг друга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 а вот девочкам неприлично матом ругаться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Слон редкий,Сергей TOYO! Хорош Вам,а! Вы чё, как дети малые?! Вам не надоело под..бывать друг друга? да ладно просто прикольно мы же без зла... интересно на сколько его хватит? до следующей истерики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2009 Знакомый из Москвы в гости в Астрахань приехал и очень удивился , увидев достаточно много корейских машин с правым рулем ????? Говорит , владельцы криворуких японских оправдывают покупку высоким японским качеством , а вот чем можно оправдать покупку криворукой корейской????? Точно не качеством ... По цене практически не отличаются от леворуких . Я не смог ему ничего ответить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 надо было к сереге его отвезти он бы все ему рассказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 король30рус а здесь девочки бывают? Слон редкий а что прикольного? расскажи,вместе, может посмеёмся? Зачем человека постоянно до истерики доводить? Он молодой,а нервы итак уже некудышные... alx2010 а корейские авто ещё и с правым рулём бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 по теме: фокус - расчетливый человек астра ЖТС - стильный человек волга - не любит перемен, человек ушедшей эпохи королла - очень расчетливый и доверчивый человек камри-скучный правый руль- "самый умный" спорткар или ретро - оригинальный человек уставший от рутины зубило - молодой человек таз-замученный человек, не очень удачливый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 правый руль- "самый умный" Да что Вы?!!!!! Тогда пол Астрахани это "самые умные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 так оно и есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка? королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла. камри-скучный-бред! правый руль- "самый умный"-согласна полностью,но без кавычек! PVC Free не пол Астрахани,а почти вся Астрахань катающаяся на праворульках очень умные, а глупые, катаются на леворульках всё вроде понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 да бывает тут одна МАНДАринка, с интелектом блондинки, строит из себя принцесу, хотя сама так... просто серость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 что то к этой ассоциации у меня только один ответ в голову приходит... думаю все и так догадаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alx2010 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка? королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла. камри-скучный-бред! правый руль- "самый умный"-согласна полностью,но без кавычек! PVC Free не пол Астрахани,а почти вся Астрахань катающаяся на праворульках очень умные, а глупые, катаются на леворульках всё вроде понятно! Серьезное заявление . Т.е. весь МИР глупые , а кучка людей в Астрахани умные... Начнем спор сначала???? Аргументы пока слабые... Да и Фокус ,если что , лучше криворуких машин...и не такой уж он дешевый по сравнению с криворукими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 "королла - очень расчетливый и доверчивый" - на счет последней короллы в корне не согласен с "расчетливым" - машина ну никак не дешева в обслуживании. А на счет "доверчевый" согласен - ну ЭТО же ТОЙОТА. Дети рекламы блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 машина ну никак не дешева в обслуживании к тому же межсервисный пробег всего 10 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
barra Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка? фокус лучший вариант за свои деньги, лучше короллы уж точно, главный + очень качественный салон, именно 3-й фокус, да и все остальное у него в порядке. Но вид надоел до ужаса. королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла. Человек хочет все просчитать и купить себе идеальный авто, типа не ломающийся, чисто японский, а получает посредственное корыто с ужасным салоном, у поломками как и у всех остальный новых авто. камри-скучный-бред! На камри катались? в нем только спать. Да и развелось их. Это вроде нашей волги, но для тех кому уже не по статусу на волге рассекать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.