Перейти к содержанию

Асоциации на авто

Миша777

Рекомендуемые сообщения

Логан - Миша777

:)

не логан это круто...

он тут в соседней теме какойто хлам умоляет ему продать...

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
не логан это круто...

он тут в соседней теме какойто хлам умоляет ему продать...

я купил хлам... и логон тоже есть теперь 2 тачки.

Хрень это всё про ассоциации-у меня хонда праворукая-на мажорке этой отродясь не стоял и не собираюсь.

У друга крузер 200-парень ростом 1.95 без комплексов.Машина покупается по возможностям и потребностям,не более того.

Тонированный ТАЗ — Лицо кавказкой национальности.

Форд Фокус — Молодой папа.

Фура или тягач (любые) — небритый и замученный мужик.

Спортбайк — Молодой и спокойный парень.

Пока хватит

10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое.

:lol:

Ассоциация ЗАГАДКА . Еду сегодня часов в 12 дня .Навстречу мне едет ассоциация в виде Тоиоты МР оранжевого цвета с включенным сиренвым ксеноном ,примерно 10000 -12000 (который только днем светит ) ,в машине сидит водитель , крыша у него открыта ,кепки на голове нет ????

Я сразу на градусник - 34.5 !!!

Вопрос - кто бы это мог быть и зачем на машине с кондером и крышей в 35 градусов ехать открытым?????

Ответы : 1 Мажор

2 Девушка ,которая хочет понравиться

3 ......

Мля, я сегодня умудрился солнечный удар получить, пока был вне авто, отлеживался дома потом. Хотя только с кондером гоняю... Без кондера жуть как тяжело сейчас. Так что ассоциация интересная получается :-))

Ассоциация ЗАГАДКА . Еду сегодня часов в 12 дня .Навстречу мне едет ассоциация в виде Тоиоты МР оранжевого цвета с включенным сиренвым ксеноном ,примерно 10000 -12000 (который только днем светит ) ,в машине сидит водитель , крыша у него открыта ,кепки на голове нет ????

Вопрос - кто бы это мог быть и зачем на машине с кондером и крышей в 35 градусов ехать открытым?????

3 ......

Затрудняюсь ответить, или N2 или N3 :)

улыбнуло :-)

Потому что спокойные ездят и продолжают ездить.. ;) Есть пара знакомых. Один раз просто подошел к парню на литровом Кавасаки. Просто немного пообщались. Моя ассоциация меня не подвела.

3 ......

Хм, знакомая тачка.... да и парнишка по всей видимости тоже ;)

Как человек ездивший в такой тачке, тока другого цвета скажу - это понты, они дороже денег B)

И нифига там не жарко, там тема....

Подсказка. Его имя начинается на С...

alx2010 все наверное ломают голову,кто бы это мог быть?:) случайно номер не на 100 начинается?:)

Извините конечно,но вам не всё равно как он ездиет? С ксенон днём бред ездть...это да! А так....пусть хоть горлый ездит!:) Он же никому не мешает...что вы к нему так неравнодушны?

alx2010 все наверное ломают голову,кто бы это мог быть?:) случайно номер не на 100 начинается?:)

Извините конечно,но вам не всё равно как он ездиет? С ксенон днём бред ездть...это да! А так....пусть хоть горлый ездит!:) Он же никому не мешает...что вы к нему так неравнодушны?

А вообще в этом разделе форума остальным не все равно , кто ездит на заниженных , пониженных и так далее ? Зачем все предыдущие посты тогда ? Про детей на Крузерах , про низкий рост водителей больших машин . Им то же наверное не все равно или как ? Просто все прикалываются над теми , кто делает что то смешно или не логично ,как кажется тем , кто эти посты составляет. Мне то же кажется , что смешно взрослому мужчине ездить как мажору . Вот и все . Со стороны смотрится смешно (Это мне так кажется ) Может у Вас другое мнение????

с включенным сиренвым ксеноном ,примерно 10000 -12000 (который только днем светит )

а что свет был неправильно настроен, мешал?

alx2010 мне лично всё равно. Если бы ему лет 40-50 было бы...то конечно смешно,а так...пусть катается. Может у него в молодом возрасте не было возможности кататься как мажору,пусть хоть в "старости" накатается:)

Sergei Bog всё у него со светом было в порядке. Просто машине "завидуют" (хотя чему завидовать) :)

Слон редкий какой вы догадливый :)

Sergei Bog всё у него со светом было в порядке.

а тогда в чем проблема?

ближний свет днем это дополнительная безопасность, я сам частенько с ближним днем езжу, даже в яркий солнечный день, особенно если куда-то тороплюсь

для тех кто в бронепоезде... определяющим значением, в включенном свете, была температура свечения данного ксенонового света, 10-12 тыс. Келвинов, который совершенно далек от спектра солнечного света, в 4.3 тыс Кельвинов, т.е. при данном свечение он ни хера ни чего не будет видеть ночью, а уж в дождливую погоду и подавно, хотя у вас фары видать только для того чтобы днем ездить... ну понты там типо... я крутой... на машине то с правым рулем... смешно честно слово...

определяющим значением, в включенном свете, была температура свечения данного ксенонового света, 10-12 тыс. Келвинов, который совершенно далек от спектра солнечного света, в 4.3 тыс Кельвинов, т.е. при данном свечение он ни хера ни чего не будет видеть ночью, а уж в дождливую погоду и подавно

а он ночью ездит?

и почему такая уверенность что там именно "10-12 тыс. Келвинов"?

для тех кто в бронепоезде... хотя у вас фары видать только для того чтобы днем ездить... ну понты там типо... я крутой... на машине то с правым рулем... смешно честно слово...

Алаверды, для тех кто в танке, я езжу на машине с левым рулем

кстати, а "неизвестный" чувак рассекающий по городу в открытом корвете без номеров это не понты :D ???

интересно также, а почему он в таксопарк на нем едет не через Ширяеву как все нормальные люди а закаулками? боится что менты, которые на Ширяевой часто стоят, остановят или как? ;)

а он ночью ездит?

и почему такая уверенность что там именно "10-12 тыс. Келвинов"?

Алаверды, для тех кто в танке, я езжу на машине с левым рулем

кстати, а "неизвестный" чувак рассекающий по городу в открытом корвете без номеров это не понты :D ???

интересно также, а почему он в таксопарк на нем едет не через Ширяеву как все нормальные люди а закаулками? боится что менты, которые на Ширяевой часто стоят, остановят или как? ;)

вечерком он фары включал, вроде в районе 6000К. А вот теперь для тех кто из танка не вылазит. Про правый руль не про тебя говорили.

Кстати вопрос... У Палыча Корвет на учете стоит? Если нет, то с уверенностью могу сказать почему без номеров - не ставить на учет и не платить налог за 300л.с.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...