Перейти к содержанию

Асоциации на авто

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
Давай ставь, alx2010 как впрочем и я будем рады)

Тогда у всех из клуба "золотая орда" комплекс неполноценности) я вот на выходных с приятелем по лесу покатался, он на nissan terano я на toyota caldina, еле поспевал за ним, пару раз днищем черканул наглухо, вот в такие моменты и хочется джип, по грязи какой нибудь полазить по полоям веснойи т.п, а так по городу меня легковой автомобиль устраивает на 100%

В общем хочу 2 машины: для города и для бездорожья. какой у меня комплекс?

Когда внедорожник используется для бездорожья, то это не комплекс, а увлечение. Я писал про тех, кто ростом метр с кепкой ездит на крузаках и с асфальта никогда не съезжает :)

А у меня машинки в бело-голубом раскрасе и с мигалкой наверху вызывают только одни ассоциации - 100 % П***расы.

скорее козлы. но не п*дарасы если имелось ввиду прямое значение слова.

Когда внедорожник используется для бездорожья, то это не комплекс, а увлечение. Я писал про тех, кто ростом метр с кепкой ездит на крузаках и с асфальта никогда не съезжает

Как-то я не осилил взаимосвязи.

Во-первых, в Астрахани херовые дороги. Ездить на седане с даже очень мягкой подвеской - грустно.

Тот же рамный крузак хоть и идет пожестче, зато ходовая у него не убивается, скорость снижать не надо, чтобы колдоебину пересечь.

Ну и откуда вам знать, что не выезжают? :)

Как-то я не осилил взаимосвязи.

Во-первых, в Астрахани херовые дороги. Ездить на седане с даже очень мягкой подвеской - грустно.

Тот же рамный крузак хоть и идет пожестче, зато ходовая у него не убивается, скорость снижать не надо, чтобы колдоебину пересечь.

Ну и откуда вам знать, что не выезжают? :)

Тема про ассоциации, а не про знания, кто и куда выезжает :) Это еще комплексом Наполеона называют - человек маленького роста пытается выделится. Сам таких много видел, потому и написал про них

да ладно.... асоциации у них..., так и скажите что просто завидки дёргают...

просто денек нет нифика, поэтому слюни тут и пускаете...

да каждый бы из вас, имеябы ваш папа или дедушка крузак, да хоть восьмидесятый, со слезами бы просили дать вам его помыть, а сами на мажёрку на нём, понтаваться...

да ладно.... асоциации у них..., так и скажите что просто завидки дёргают...

просто денек нет нифика, поэтому слюни тут и пускаете...

да каждый бы из вас, имеябы ваш папа или дедушка крузак, да хоть восьмидесятый, со слезами бы просили дать вам его помыть, а сами на мажёрку на нём, понтаваться...

Лет пятнадцать назад, каюсь, было дело - брали и понтовались. А сейчас уже возраст не тот. И что такое мажорка? ;)

ну в ваше время, это как на каржинку минералки из автоматов попить....

Лет пятнадцать назад, каюсь, было дело - брали и понтовались. А сейчас уже возраст не тот. И что такое мажорка? ;)

Тссс, это место, где они собираются...

недавно видел девушку на каене чорном, ассоциация что ей кто то ей подарил или дал покататься? мажорно ...

ассоциация улыбнула

мне одна ассоциация на ум пришла.. Если красный рав- значит девка за рулем.. :huh: или просто мне часто одна и та же машина на дороге встречалась

Задачка

Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми.

Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора?

Зависит на какой машине...

1. Ока встанет между ними.

2. Зубильщик обьедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет.

3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда.

4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу.

5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты.

6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров)

7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора;

8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут;

9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами;

10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое.

11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет.

12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...