Миша777 Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 кто я...никак из ассоциаций не могу понять)))) мажор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 да ну нах, какой из меня мажор....или тока из-за того что чОрный жип тонированный и на ксеноне????????? бред какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Давай ставь, alx2010 как впрочем и я будем рады) Тогда у всех из клуба "золотая орда" комплекс неполноценности) я вот на выходных с приятелем по лесу покатался, он на nissan terano я на toyota caldina, еле поспевал за ним, пару раз днищем черканул наглухо, вот в такие моменты и хочется джип, по грязи какой нибудь полазить по полоям веснойи т.п, а так по городу меня легковой автомобиль устраивает на 100% В общем хочу 2 машины: для города и для бездорожья. какой у меня комплекс? Когда внедорожник используется для бездорожья, то это не комплекс, а увлечение. Я писал про тех, кто ростом метр с кепкой ездит на крузаках и с асфальта никогда не съезжает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 Вот ещё УАЗик - либо колхозник, либо козлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2009 А у меня машинки в бело-голубом раскрасе и с мигалкой наверху вызывают только одни ассоциации - 100 % П***расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 А у меня машинки в бело-голубом раскрасе и с мигалкой наверху вызывают только одни ассоциации - 100 % П***расы. скорее козлы. но не п*дарасы если имелось ввиду прямое значение слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 Когда внедорожник используется для бездорожья, то это не комплекс, а увлечение. Я писал про тех, кто ростом метр с кепкой ездит на крузаках и с асфальта никогда не съезжает Как-то я не осилил взаимосвязи. Во-первых, в Астрахани херовые дороги. Ездить на седане с даже очень мягкой подвеской - грустно. Тот же рамный крузак хоть и идет пожестче, зато ходовая у него не убивается, скорость снижать не надо, чтобы колдоебину пересечь. Ну и откуда вам знать, что не выезжают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2009 Как-то я не осилил взаимосвязи. Во-первых, в Астрахани херовые дороги. Ездить на седане с даже очень мягкой подвеской - грустно. Тот же рамный крузак хоть и идет пожестче, зато ходовая у него не убивается, скорость снижать не надо, чтобы колдоебину пересечь. Ну и откуда вам знать, что не выезжают? Тема про ассоциации, а не про знания, кто и куда выезжает Это еще комплексом Наполеона называют - человек маленького роста пытается выделится. Сам таких много видел, потому и написал про них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 да ладно.... асоциации у них..., так и скажите что просто завидки дёргают... просто денек нет нифика, поэтому слюни тут и пускаете... да каждый бы из вас, имеябы ваш папа или дедушка крузак, да хоть восьмидесятый, со слезами бы просили дать вам его помыть, а сами на мажёрку на нём, понтаваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 король +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anikotin Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 а если кузов - "универсал" какая ассоциация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Если это RS6, то один из наших :-) Иначе дачник :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 да ладно.... асоциации у них..., так и скажите что просто завидки дёргают... просто денек нет нифика, поэтому слюни тут и пускаете... да каждый бы из вас, имеябы ваш папа или дедушка крузак, да хоть восьмидесятый, со слезами бы просили дать вам его помыть, а сами на мажёрку на нём, понтаваться... Лет пятнадцать назад, каюсь, было дело - брали и понтовались. А сейчас уже возраст не тот. И что такое мажорка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 ну в ваше время, это как на каржинку минералки из автоматов попить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Лет пятнадцать назад, каюсь, было дело - брали и понтовались. А сейчас уже возраст не тот. И что такое мажорка? Тссс, это место, где они собираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kot-30rus Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Тссс, это место, где они собираются... И все на дедушкиных 80-х крузаках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 не... восновном на опущиных тазиках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 недавно видел девушку на каене чорном, ассоциация что ей кто то ей подарил или дал покататься? мажорно ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Асоциации на авто, у кого какие??? Логан - Миша777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слон редкий Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 недавно видел девушку на каене чорном, ассоциация что ей кто то ей подарил или дал покататься? мажорно ... ассоциация улыбнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 мне одна ассоциация на ум пришла.. Если красный рав- значит девка за рулем.. или просто мне часто одна и та же машина на дороге встречалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Задачка Ситуация: подъезжая к светофору, вы видите уже стоящих там БМВ и пассажирскую ГАЗель, битком набитую людьми. Вопрос: за кем встать, чтобы быстрее уйти со светофора? Зависит на какой машине... 1. Ока встанет между ними. 2. Зубильщик обьедет и встанет впереди - медленно и гордо мигая писалками и рыча проржавевшим глушителем. При старте дернется и заглохнет. 3. Волгарь встанет сзади посредине, заняв оба ряда. 4. Автобусник вообще останавливаться не будет, а рассчитает время подката и подкатится потихоньку как раз к зеленому сигналу. 5. Запорожец подьезжать вообще не будет ближе 100 м, помня страшные анекдоты. 6. Газельщик встанет на встречке (заодно высадит и посадит пассажиров) 7. Классика сломается не доехав 50 м до этого светофора; 8. Нива торжественно начнёт объезжать это дело по обочине, в этот момент загорится зелёный, и все уедут; 9. Мерин встанет сзади биммера и будет моргать фарами; 10. Стритрейсерская десятина встанет на встречке рядом с биммером и будет отчаянно газовать, вызывая на дрэг. В дрэге будут учавствовать все трое. 11. УАЗик без тормозов отчаянно бибикая заставит занервничавший биммер проехать чуть вперёд и горделиво займёт его место, где и заглохнет. 12. Гаишный форд объедет по встречке, проедет на красный, развернётся через сплошную и уедет обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 Ilya007 *ржунимагу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
keks Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2009 страна не пуганых идиотов...... Само присутствие мажорки а многом говорит......Мещане во дворянстве...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.