Перейти к содержанию

Асоциации на авто

Миша777

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 139
  • Created
  • Последний ответ
ATTILA-ICE

хм, с любителем скорости и управляемости на уровне карта :-)

А мне просто машинка понравилась, впервые вживую увидела:) Старенькая конечно, но все-таки красивая:)

Че ,облезлая что ли ? Поцарапанная ? Ты как ее старость определяешь?

Ассоциация ЗАГАДКА . Еду сегодня часов в 12 дня .Навстречу мне едет ассоциация в виде Тоиоты МР оранжевого цвета с включенным сиренвым ксеноном ,примерно 10000 -12000 (который только днем светит ) ,в машине сидит водитель , крыша у него открыта ,кепки на голове нет ????

Я сразу на градусник - 34.5 !!!

Вопрос - кто бы это мог быть и зачем на машине с кондером и крышей в 35 градусов ехать открытым?????

Ответы : 1 Мажор

2 Девушка ,которая хочет понравиться

3 ......

уважаемый Александр Павлович,я вас чем то обидел может?Вы скажите,приеду,поговорим об этом,а то моя персона смотрю покоя Вам и Вашему окружению не даёт

ps ксенон 6000

фары леворукие

ну а какие ассоциации у Вас лично я вызываю меня мало интересует,Ваше мнение ни есть мнение остальных людей,а только окружающих Вас подпевал

для тех кто в бронепоезде... определяющим значением, в включенном свете, была температура свечения данного ксенонового света, 10-12 тыс. Келвинов, который совершенно далек от спектра солнечного света, в 4.3 тыс Кельвинов, т.е. при данном свечение он ни хера ни чего не будет видеть ночью, а уж в дождливую погоду и подавно, хотя у вас фары видать только для того чтобы днем ездить... ну понты там типо... я крутой... на машине то с правым рулем... смешно честно слово...

ночью у меня со светом всё в порядке,всё прекрасно освещается,с включенным светом езжу практически всегда и на всём,а если учесть что эта машина достаточно маленькая и низкая ,приходится так обозначать себя на проезжей части,потому что часто приходится уходить от газелей и прочего большого транспорта, я думаю понт и крутость тут совершенно не причём

Копейка с ненужными наворотами, но с наклейкой "стритрейсер" на лобовом - малолетний недоносок, которому ну очень хотется повыделываться, а денег папа не дал.

ночью у меня со светом всё в порядке,всё прекрасно освещается,с включенным светом езжу практически всегда и на всём,а если учесть что эта машина достаточно маленькая и низкая ,приходится так обозначать себя на проезжей части,потому что часто приходится уходить от газелей и прочего большого транспорта, я думаю понт и крутость тут совершенно не причём

ой сереженька появился, и почему не во всех темах отметился? что то ты не в свойственной себе манере...

ты меня видимо с собой путаешь..я смотрю темы которые мне интересны в отличие от вашего бесконечного и вездесущего срача

Слон редкий,Сергей TOYO! Хорош Вам,а! Вы чё, как дети малые?! Вам не надоело под..бывать друг друга?

да ладно просто прикольно :) мы же без зла... интересно на сколько его хватит? до следующей истерики?

Знакомый из Москвы в гости в Астрахань приехал и очень удивился , увидев достаточно много корейских машин с правым рулем ?????

Говорит , владельцы криворуких японских оправдывают покупку высоким японским качеством , а вот чем можно оправдать покупку криворукой корейской?????

Точно не качеством ... По цене практически не отличаются от леворуких . Я не смог ему ничего ответить...

король30рус а здесь девочки бывают? :)

Слон редкий а что прикольного? расскажи,вместе, может посмеёмся?:) Зачем человека постоянно до истерики доводить? Он молодой,а нервы итак уже некудышные...:)

alx2010 а корейские авто ещё и с правым рулём бывают?:)

по теме:

фокус - расчетливый человек

астра ЖТС - стильный человек

волга - не любит перемен, человек ушедшей эпохи

королла - очень расчетливый и доверчивый человек

камри-скучный

правый руль- "самый умный"

спорткар или ретро - оригинальный человек уставший от рутины

зубило - молодой человек

таз-замученный человек, не очень удачливый

фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка? королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла. камри-скучный-бред!

правый руль- "самый умный"-согласна полностью,но без кавычек!

PVC Free не пол Астрахани,а почти вся Астрахань :) катающаяся на праворульках очень умные, а глупые, катаются на леворульках :) всё вроде понятно!

да бывает тут одна МАНДАринка, с интелектом блондинки, строит из себя принцесу, хотя сама так... просто серость....

фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка? королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла. камри-скучный-бред!

правый руль- "самый умный"-согласна полностью,но без кавычек!

PVC Free не пол Астрахани,а почти вся Астрахань :) катающаяся на праворульках очень умные, а глупые, катаются на леворульках :) всё вроде понятно!

Серьезное заявление . Т.е. весь МИР глупые , а кучка людей в Астрахани умные... Начнем спор сначала???? Аргументы пока слабые... Да и Фокус ,если что , лучше криворуких машин...и не такой уж он дешевый по сравнению с криворукими.

"королла - очень расчетливый и доверчивый" - на счет последней короллы в корне не согласен с "расчетливым" - машина ну никак не дешева в обслуживании. А на счет "доверчевый" согласен - ну ЭТО же ТОЙОТА. Дети рекламы блин...

машина ну никак не дешева в обслуживании

к тому же межсервисный пробег всего 10 тыс.

фокус - расчетливый человек-это потому что машина дешёвка?

фокус лучший вариант за свои деньги, лучше короллы уж точно, главный + очень качественный салон, именно 3-й фокус,

да и все остальное у него в порядке. Но вид надоел до ужаса.

королла - очень расчетливый и доверчивый человек-не поняла.

Человек хочет все просчитать и купить себе идеальный авто, типа не ломающийся, чисто японский,

а получает посредственное корыто с ужасным салоном, у поломками как и у всех остальный новых авто.

камри-скучный-бред!

На камри катались? в нем только спать. Да и развелось их. Это вроде нашей волги, но для тех кому уже не по статусу на волге рассекать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...