BearDed Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Уважаемые астраханцы, я разыскиваю сведения о родственниках в Астрахани. Поиск привел меня в 60е годы прошлого века к упоминанию о некоем "техникуме общественного питания и хлебопечения". В интернет справочниках и гуглах-яндексах никаких сведений про этот техникум я не нашёл. Т.к, я живу далеко от Астрахани, то прежде чем углубляться в переписку с архивами , подумал: возможно, кто-то из посетителей данного форума что-то знает или слышал - Был ли такой "техникум общественного питания и хлебопечения" 1960х годах в Астрахани и окрестностях? Может его переименовали, переформировали, ликвидировали? С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Уважаемые астраханцы, я разыскиваю сведения о родственниках в Астрахани. Поиск привел меня в 60е годы прошлого века к упоминанию о некоем "техникуме общественного питания и хлебопечения". В интернет справочниках и гуглах-яндексах никаких сведений про этот техникум я не нашёл. Т.к, я живу далеко от Астрахани, то прежде чем углубляться в переписку с архивами , подумал: возможно, кто-то из посетителей данного форума что-то знает или слышал - Был ли такой "техникум общественного питания и хлебопечения" 1960х годах в Астрахани и окрестностях? Может его переименовали, переформировали, ликвидировали? С уважением. Возможно это Технологический техникум. Был такой. Правда не знаю есть ли такой сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Да, я тоже так подумал. На бывший Технологический техникум есть ссылки в поисковиках, если набрать "астраханский техникум общественного питания и хлебопечения". Вероятно, бывший Технологический техникум это ныне Кооперативный техникум на ул. Яблочкова. Но на их сайте нет ни каких упоминаний о том что он раньше назывался "техникум общественного питания и хлебопечения". Возможно, один из факультетов так назавался. На следующ. неделе нужно будет им позвонить и узнать. Спасибо за ответ. Видимо, других вариантов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурый Дженкин Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Надо у тещи спросить, она бригадиром в цехе по выпечке на Болдинском была... Она должна знать, может и училась там. А техникум наверное точно технологическим называется, про сабж слышал кажется, но тогда был в весьма нежном возрасте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Технологический Техникум расформирован в 1993, если что и осталось то перешло в Кооперативном Техникуме, мы по крайней мере там доучивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Да, я тоже так подумал. На бывший Технологический техникум есть ссылки в поисковиках, если набрать "астраханский техникум общественного питания и хлебопечения". Вероятно, бывший Технологический техникум это ныне Кооперативный техникум на ул. Яблочкова. Но на их сайте нет ни каких упоминаний о том что он раньше назывался "техникум общественного питания и хлебопечения". Возможно, один из факультетов так назавался. На следующ. неделе нужно будет им позвонить и узнать. Спасибо за ответ. Видимо, других вариантов нет. Кооперативный и технологический техникумы-это два разных учебных заведения в прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Надо у тещи спросить, она бригадиром в цехе по выпечке на Болдинском была... Она должна знать, может и училась там. А техникум наверное точно технологическим называется, про сабж слышал кажется, но тогда был в весьма нежном возрасте... Спросите у тёщи, если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearDed Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 Кооперативный и технологический техникумы-это два разных учебных заведения в прошлом. Завтра позвоню в кооперативный техникум.На их сайте указан телефон для справок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.