Перейти к содержанию

боль в правом боку

z1c

Рекомендуемые сообщения

седня с утра пошел в агту на экзамен, пришел рано, решил пройтись до другого корпуса и подороге заболел правый бок, под ребрами, где печень. После экзамена еще бегал на физре, сейчас прошло уже пол дня и до сих пор болит, у кого нить такое было? и что с этим делать?

всё можно, но некоторые вещи только один раз. Я не знаю причину, если бежать можешь то беги, утром станет ясно. Одно скажу, купи пару бутылок минералки в аптеке и пей маленькими глоточками до вечера и главное не ужинай

всё можно, но некоторые вещи только один раз. Я не знаю причину, если бежать можешь то беги, утром станет ясно. Одно скажу, купи пару бутылок минералки в аптеке и пей маленькими глоточками до вечера и главное не ужинай

вообще не есть? или жирное и жареное?

ваабще ничего. Если это застой желчи, то его надо хотя бы немного ослабить. если просто межрёберное защемление тоже не повредит

желчный пузырь. Обследуйся и пролечись. Печень вроде как не болит сама. Я б к врачу сходила, терапевту. Иной раз нельзя точно сказать, от чего боль.

ты вообще спортсмен или так по столько по скольку?

скорее второе, но ща вроде полегчало, редко слегка побаливает.

Nelly

в понедельник мож в больничку схожу

скорее болит от нагрузки.так как капсула печени перерастянулась от повышенного кровотока.из за физической нагрузки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...