z1c Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 седня с утра пошел в агту на экзамен, пришел рано, решил пройтись до другого корпуса и подороге заболел правый бок, под ребрами, где печень. После экзамена еще бегал на физре, сейчас прошло уже пол дня и до сих пор болит, у кого нить такое было? и что с этим делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 аллохол - 3 раза в день по 2 таблетки за 30 минут до еды. 10 дней. Хуже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 и еще ......можно ли с этой фигней бегать?( завтра надо получить зачет по физре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 всё можно, но некоторые вещи только один раз. Я не знаю причину, если бежать можешь то беги, утром станет ясно. Одно скажу, купи пару бутылок минералки в аптеке и пей маленькими глоточками до вечера и главное не ужинай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 всё можно, но некоторые вещи только один раз. Я не знаю причину, если бежать можешь то беги, утром станет ясно. Одно скажу, купи пару бутылок минералки в аптеке и пей маленькими глоточками до вечера и главное не ужинай вообще не есть? или жирное и жареное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
s25an Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2009 ваабще ничего. Если это застой желчи, то его надо хотя бы немного ослабить. если просто межрёберное защемление тоже не повредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ты вообще спортсмен или так по столько по скольку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 желчный пузырь. Обследуйся и пролечись. Печень вроде как не болит сама. Я б к врачу сходила, терапевту. Иной раз нельзя точно сказать, от чего боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z1c Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2009 ты вообще спортсмен или так по столько по скольку? скорее второе, но ща вроде полегчало, редко слегка побаливает. Nelly в понедельник мож в больничку схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 скорее болит от нагрузки.так как капсула печени перерастянулась от повышенного кровотока.из за физической нагрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.