Leight Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 А вообще че нада для этого? Добавлено: конечно тема неудачная, но просто интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Провода, софт, железо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 14 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2004 Leight а ты чо перебивать собрался??? Гвозди на крыше?? Тогда молоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 МОЗГИ!!!! и оборудование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leight Опубликовано 15 октября, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 SashOK а, все, разобрался!!! теперь самсунг е800 мой!!! уря!!! GREK пасиба за хороший совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2004 Leight ты его молтком чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2004 GREK ага! молотком и гвоздями к своему дому! теперь он его!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2004 надо будет свою новую соту прибить к дому..наверное это модно терь..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
moher Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2004 Теперь я знаю у кого мой Е800........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.