Я один Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Qooi в какую? JAG опять обо мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anabolic Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 епрст предложения теперь на форуме делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Я один, в роллерскую! Там знаешь какие девчонки на роликах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Qooi ну ежели только ты там буишь . выходи за меня замуж Qooi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я один Что означает, часто тобою используемое - "УЖЕЧЕ" ? Да, наверно, подучится не мешает ... ты наверно и в разговоре с девушками, используешь всякую шнягу, тобою писуемую! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 r00t нравиться мне такое слово))) не я один подобной шнягой пользуюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я один Ну значит не ты один по углам дрочишь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 r00t Бугага, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Дайте автору БАН за создание подобных тупых тем, Я один - хочешь договориться с ней - пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ужече? это не насечет политики))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
r00t Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Корыстный тип Это типа "естьче?" Только утвердительно =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 1. 2. 3. Это тебя вылечит от твоей тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я Один, иди в любую школу на первый этаж, цепляй классных тёлок. Уровень развития сопоставим, да и на зонушке тебя шутить разучат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 он будет пользоваться услугами Дуни Кулаковой до смерти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Маша Ладошкина, Дуня является рудиментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Fin Maxno данунах прям все темы идиальные, одни мои такие куевые...))))) к сожалению я в отличии от вас, с подобными машами ладошкинами и дунями не знаком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxno Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я один А как же ты нужду мужскую справляешь? В подушку тыкаешь? Хотя бы с Дуней познакомься, сперма уже в черепной коробке застаивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Maxno а ты кроме как таких способов, больш не знаешь как нужду справлять? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Finder Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Когда Лёшиг научится за базар отвечать, всё у него наладится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Finder А за что ему отвечать? Maxno первый начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 а ты кроме как таких способов, больш не знаешь как нужду справлять? )))) По твоим постам видно что ты телок не трахаешь и еще видимо долго трахать не будешь) Так что не надо тут заливать,что ты с дуней не знаком =),с ней знакомы все),а если ты все таки с ней не знаком,тогда наверное ты импотент,сочувствую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ну и народ. Лишь бы только поругаться, что страстей в жизни мало? Я неоднократно темки про экстрим создавала, пожалуйте к нам - будет вам адреналин и ругачки на формах разводить будет уже не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 А где тут ругачка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Fin, ааааа! Значит настоящая ругачка это матом и с кулаками? Ну уж не дружелюбное общение это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 не отвлекайтесь от темы пожалуйста. Прошу продолжать про дуню ладошкину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.