Slad Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 http://www.bsplus.ru/web/main.asp?action=t...&elem=49261 продаю руль стартовая цена 600руб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slad Опубликовано 8 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 ап торг уместен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 какое состояние/работоспособность, скок использовался, работают ли педали, думаю ребенку взять играться....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2009 состояния на 5 всё работает ему 3 года из которых пол года играл потом надоело педали работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 300р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2009 simoken офинфший ! что у меня что у автора темы за дома хочет такую вещь взять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 Dialog, Defender, это вы называете вещами?? на мой взгляд эт одноразовые безделушки, за которые 300р. даж жалко платить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denvar Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2009 simoken взял и обосрал и меня и автора....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 simoken флудить перестань для тебя это может и одноразовая вещь! тогда и не пиши тут! Denvar Полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 я не флужу а торгуюсь если ты не заметил, мое предложение еще в силе - 300р. а когда мне будет нужен хороший игровой девайс для себя или когда я буду уверен что чадо его не убьет оч.быстро, тогда я пойду в магазин и куплю нормальный руль, Logitech к примеру, или вы поспорите что ваши Диалоги и Дефендеры это одно и тоже??? эти фирмы никогда не отличались ни надежностью ни качеством..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falgor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2009 simoken ну иди иди в магазин раз такой умный со своими 300руб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.