calk Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Здравствуй, Господа. Подскажите пожалуйста, есть ли в Астрахани дельтапранеризм? А если есть, то где и у кого можно обучиться этому? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Насчет дельтиков не знаю, когда-то давно был клуб, потом развалился( Парапланы есть, это да. Могу подсказать куда задать вопрос, что бы Вам ответили наверняка (и по делу). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Буду очень благодарен, если подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 http://extreme30.ru/dialog/viewforum.php?f=1 сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calk Опубликовано 25 июня, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qooi Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2009 Всегда пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ckr0n Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 Дельтапланеристы тоже есть, но в очень небольшом количестве. Да и среди парапларистов есть бывшие дельтапланеристы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.